Помогитье кто нибудь, может сталкивался кто с подобным. Вчера появилось непонятное (неприятное) явление с оборотами. Суть в следующем: даешь газку (на месте), отпускаешь педаль и обороты вместо того чтобы встать в норму холостого хода опускаются ниже и так пару раз пока не выровняются до нормы. Лучше гляньте видео: http://youtu.be/pnHcZT8m67M
Я ТАК ПОНЯЛ В 5 КУЗАВЕ?ДРУЖИЩЕ ЭТО У НИХ БОЛЕЗНЬ ТЕМ БОЛЕЕ У ДВИЖЕК 1.8 АДР Я ПРОМЫВАЛ ЗАСЛОНКУ НЕ СНИМАЯ
СНИМАЛ ПАТРУБОК КОТОРЫЙ ИДЕТ ОТ ВОЗДУХАНА К ЗАСЛОНКЕ БЕРЕШ ОЧИСТИТЕЛЬ КОРБУРАТОРА АБРО ЗАСОВЫВАЕШЬ ШЛАНЧИК ОТ ОЧИСТИТЕЛЯ В СТОРОНУ ЗАСЛОНКИ И НАЖИМАЕШЬ НА КЛАПАН.ЖЕЛАТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬ В ДВОЕМ ОДИН ДАЕТ ОБОРОТЫ ДРУГОЙ НАЖИМАЕТ НА ОЧИСТИТЕЛЬ
Ну да, заслонка есть, только патрубок идет сначала на радиатор подогрева воздуха, но думаю оно и есть
Ну все сделал только что! Работает зараза За совет еще раз спасибо Вопрос еще нарисовался когда снял этот патрубок! В нем обнаржилось немного масла. Это нормально или нет? Если нет, то в чем причина, где рыть?
На 2.4 мыл вчера немного геморойно откручивать его, но можно если очень захотеть. Если надо, попробую рассказать подробно
Патрубок, который идет от фильтра к дросселю крепится одним шестигранником на 5. Откручиваем - снимаем. Снимаем резиновое кольцо с дроселя. По кругу четыре шестигранника, видно только один остальные надо прощупать пальцами, три из них на 5 четвертый, который видно и в который был вкручен болт патрука - на 8. Снимаем одну фишку с датчика дроселя, он же хх, снимаем трубку рецеркуляции паров топлива (хомут) Снимаем трос газа ивсё. Берем очиститель карбюратора, кисточку и тщательно моем