Всех форумчан приветствую A6 C5 1997г, 2.4 АGA, коробка автомат DES Пару месяцев назад на скорости 80км/ч, находясь в положении Drive, как будто на нейтралку выскочила: мотор работает, машина не едет заглушил, завелся и нормально поехала. Вчера такая же ситуация, потом, через минут 10 как будто сама на повышенную передачу переключилась, при этом с резким толчком. Через 10 минут опять такой же толчок. Шел небольшой дождь. Доехали до дома (за рулём была супруга, я под пивом после ДР). Говорит рывки были, когда начинала притормаживать. От машины неприятный запах шел, вроде не гарь - но химией. Считал сегодня ошибки: 3 Faults Found: 01192 - Torque Converter Lock-Up Clutch 42-00 - Speed Deviation too High 00652 - Gear Monitoring 27-00 - Implausible Signal 00526 - Brake Light Switch-F 27-00 - Implausible Signal В прошлом году хотел масло в АКПП поменять, купил его, но поменять не получилось. Машина у меня 3 года, проблем по коробке не было. Покупал с проблемой по блоку ABS, сам его пропаивал, он пол года поработал и опять лампа ABS загорелась, я его больше не торогал, и два года с этой лампой ездил. Написал об этом, так как читая форум про ошибки увидел информацию о том, что бывает взаимосвязь. Посмотрел под ковриками водителя и пассажира - сухо. Коробку в ремонт, или из за масла может быть? Куда еще копать? Буду признателен за помощь.
может и подсказал бы кто нибудь че нить,но вот лично я в англицком не силен,а починку блока АБС нужно доверять профессионалам,а не заниматься саморемонтом,мильен раз уже говорено об этом, по поводу замены масла в АКПП для начала проштудируй темы тех,кто собирался это сделать,сделал и каков результат этих замен.