Помогите люди. Проблема значит такая, поворачивая ключ зажигания, должен включится топливный насос (ну так подкачать бензина), но он не включается, ну и как следствие не заводится. Проверял бензонасос, тоесть подключил к нему 12 вольт, а он зараза качает то бензин. Проверял напряжение на предохранителе насоса (оно там есть) а на фишке насоса нет и произашла вся эта хрень после мойки. Туда заехал, оттуда уже выталкали, и больше не кряхтит. Проверил все предохранители которые только нашел, все целы. Даже не знаю в какой сервис у себя тут в Туле ехать електрик нужен нормальный. А еще тут почитал есть некий датчик Холла (помоему так), может это он зараза.
Похожий случай был из-за сигнализации. Эти ПИ"№%:+Ы установщики рубят плюсовой провод бензонасоса и делают скрутки,которые потом обгорают и контакт теряеться. Проверь-если сигналка отключает бензонасос,тоищи скрутку. Лишнем это точно не будет-по крайней мере убидишся ,что все в порядке. Ну как вариант-Реле бензонасоса и контактная группа замка зажигания.
Не, никаких реле, никаких датчиков Холла. Если ты не ошибся с предохранителем (№13) и на входе его и на выходе есть питание, оно обязано доходить до бензонасоса, он стоит после реле и напрямую связан с бензонасосом. Кстати, проверь, не отвалилась ли земля от него. И если на предохранителе есть питание, а на бензонасосе нет, обрыв однозначо, другой вопрос он случайный или обрыв сигнализацией, скажем вставили реле, которое сгорело-неконтакт и т.п. Для начала просто возьми длинный провод и кинь его от предохранителя на бензонасос, только не перепутай с землей - машина должна завестись. P.S. Кстати, я то же с Тульской области, с Богородицка.
А ты уверен, что предохранитель №13, потому что в книжке написано №17 на бензонасос. А реле магнитное там есть самопальное русское, но я его проверил, аж разобрал. На бензонасос идет аж 4 провода и че они означают я не знаю. И вы уверены что с предохранителя идет прямо на насос? Еще вопрос, насос во время езды всегда качает без перерыва или всетаки когда создаст давление станавливается?
//...рассказываю историю из жизни....ехал ехал по шоссе и вдруг заглох.......притянули в гараж на галстуке....не заводится....бенз не шумит при повороте ключа.....беру лампочку...прикладываю к контактам насоса на фишке в багажнике...поворачиваю ключ....лампа горит насос не качает...насос тока поменял.....вытаскиваю насос из бака.......меряю напугу на контактах которые непосредственно прикручиваются к насосу....напруга есть.(насос качает при проверке от другого аккум подключал напрямую)...прикручиваю контакты к насосу..меряю на них при подключенном насосе...напруги НЕт....просаживается гдето.......думал реле бензонасоса...откручиваю полку смотрю реле, чищу его контакты..вроде норма.И..откручиваю.панель слева которая около двери...дергаю за провода......меряю напругу снова приоткрученном насосе.....ВООБЩЕ нет ничего..думаю мож замкнул чо когда реле менял.сморю тогда пред...пред в норме..питалово на него идет.....иду тогда по проводке от преда и в сантиметрах 15 чтож я замечаю........в разрыв цепи бензонасоса пидары какието вхерачили сигнализацию-цепь блокировки двигателя НА СКРУТКЕ....в итоге от больших токов места скрутки грелись и кородировали....когда ятуда прикоснулся проводки просто рассыпались......поэтому напруга просаживалась а когдя я реле искал водном месте эта скрутка и развалилась...второй провод держался на соплях.......и грелись они так сильно что скрутка прикосалась к пневмошлангу центрального замка и проплавила его.....о как.......все заново зачистил...ПРОПАЯЛ ВСЕ скрутки и завелась красавица!!!!!....как миленькая........ вывод..немецкая машина будет работать надежно ЕССИ ТОКА К НЕЙ НЕ БЫЛИ приложены руки мастерового наших вонючих СЕРВИСОВ.....если это не сервис за который ты готов поручится.......простоя покупал машину на ней сигналка уже стояла.......
Запитал я плюс на бензонасосе от предохранителя. стал поворачивать ключ бензонасос загудел, перестал решил завести, не завилась. Поясняю взял лампочку засунул ее в предохранитель №17, а другой конец на массу, поворачиваю ключ: лампочка загарается потом горит 3 секунды и тухнет (вроде всё правильно!), но она не заводится. В чем подвох, может в других проводах? Скажите пожалуйста на бензонасос идет четыре провода(в виде фишки такой круглой) то что зеленый с желтой прожилкой это +, а что все остальное (коричневый, малиновый и еще какой то) подскажите люди добрые!
коричневый-земля, желто-зеленый - плюс, остальные на датчик уровня бензина. когда она не заводится - она схватывает или нет?
ВСе долбаный провод ПОБЕЖДЕН, который на бензонасос. Доехал сам до стоянки завтра поеду в сервис чтоб они этот провод чинили, а то как не понтово ездить с торчащим проводом из салона на улицу, а затем идущем в багажник. А-а там какой то предахронитель умер, которые утоплены в глубь блока предохранителей. А еще вопрос, завел блин а она чето затроила, а когда прогрелась все пучком стало, такое у меня иногда бывает но все равно неприятно. Ну все, спасибо всем за консультации!
Насчет установщиков сигнализации.... что-то сигналка начала глючить... полез, стал разбираться - а там такое... Короче, день провел с паяльником и термоусадками. Похоже, незаизолированные скрутки в разных местах - фирменный стиль установщиков сигналок )))