Вобщем купил я тут водительское зеркало, взамен своего сломанного. Установил его, но возникла проблема: для того, что бы отрегулировать под себя нужно повернуть элемент максимально влево, а хотя раньше эта было примерно половина регулировки. Снял я его и понес сравнивать со старым и оказалось, что купленное имеет больший наклон к стеклу, чем старое. Как раз поэтому и возникла проблема с регулировкой. Оба зеркала оригинальные, но ориг. номеров не могу найти ни на старом ни на новом. В связи с тем возникли следующшие вопросы: 1) Где искать ориг. номер на зеркалах? 2) От какого автомобиля зеркало я купил? Помогите пожалуйста, если кто сталкивался.
Что-то невериться мне, что оно от праворукой. У нас аудей праворуких немного, а что б еще и зеркало от нее попалось. Вобще-то если это зеркало от праворукой, то оно получается не водительское, а пассажирское, а значит маленькое должно быть. А оно большое. Номера на зеркалах есть, но на старом они 6-ти значение, а на купленном - 5-ти значные. По экзисту номера не бьются.