Что-то непонятное с зеркалом

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Nikitka, 2 май 2010.

1. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Вобщем купил я тут водительское зеркало, взамен своего сломанного. Установил его, но возникла проблема: для того, что бы отрегулировать под себя нужно повернуть элемент максимально влево, а хотя раньше эта было примерно половина регулировки.

Снял я его и понес сравнивать со старым и оказалось, что купленное имеет больший наклон к стеклу, чем старое. Как раз поэтому и возникла проблема с регулировкой. Оба зеркала оригинальные, но ориг. номеров не могу найти ни на старом ни на новом. В связи с тем возникли следующшие вопросы:
    1) Где искать ориг. номер на зеркалах?
    2) От какого автомобиля зеркало я купил?

Помогите пожалуйста, если кто сталкивался.

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Судя по всему от праворульки (Англия итд.) Иди отдавай, ищи другое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.878
    Audi A6
    vin от авто скинь - номер посмотреть можно будет

4. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Что-то невериться мне, что оно от праворукой. У нас аудей праворуких немного, а что б еще и зеркало от нее попалось.

Вобще-то если это зеркало от праворукой, то оно получается не водительское, а пассажирское, а значит маленькое должно быть. А оно большое.

Номера на зеркалах есть, но на старом они 6-ти значение, а на купленном - 5-ти значные. По экзисту номера не бьются.