Всем Привет! Возникла такая проблема на повороте на лево даю газу обороты подлетаю машина не едит потом резки рывок и всё хорошо и то этот рывок даёт так как будто все колеса ща отлетят . Бывает очень редко и почему то в основном когда машина плохо прогрета . Может кто что знает встречался с такими проблемами Всем спасибо за внимания audi a4 b6 1.8T кватро америка
Ап, болячка прогрессирует теперь бывает и прямо едешь тихонька, даёшь газу обороты подлетают машина не едит как будто на нейтралке стою
ещё с переди с левой стороны какое то шипение когда скорость набираешь, хз похоже как будто воздух выходит или что то типо того... Думаю может причина там попробую бампер скинуть посмотреть что там такое
Очень интересное поведение.... На механике но сцепление (На А6 у меня такое было) На А6 вариаторе у друга тоже была проблема такого рода как у тебе - дело было в коробке (ЭБУ) - Подумали и решили поставить ему мешалку. Но если ошибок по коробасу нет - здесь я в затруднении
Посмотри все патрубки.... с моей А4 на автомате такое тоже было... слетела трубка с турбины. долезть к ней лучше снизу, бампер я не снимал
ну и что странно что когда поворачиваю на лево, крутые перекрёстки когда трогуюсь и выкручиваю на лево почти до упора.. Коробас тут врятли причина
проверил все патрубки и интеркулллер в норме. но помпа чуть чуть сопливит может ли она быть замешана или нет в этом ?