Долго ждал с момента владения машиной что может пройдет но нет. Ситуация такая,бросив педаль тормоза машина ничинает сама катиться и вот после этого нажимая педаль газа снизу отдается звук вроде бы по середине "клац" и непойму что это. И это эффект не плпаающий то есть то нету а постоянный, что это,крестовина какая то или что то еще? Но зная звук клацанья крестовин на отечественных авто он звонче и чуть громче.
При начале движение стук такой? Откуда то спереди снизу? Заметил что стук этот бывает только если перед троганием тормозил, также он бывает если сбрасывал скорость до минимальной тормозами и потом начинаешь ускоряться и одиночный стук появляется. Если останавливаться или сбрасывать скорость накатом и потом ускоряться, трогаться, то все норм. Колодки и диски уже менял - стук не прошел. Езжу с ним уже тысяч 30 000, а то и все 50 000 - просто не помню, с нова ли он был..
Вот вот вот у всех схожая ситуация,а может это какая то из гранат привода клацает? Оказывается я не одинок)))
Если при начале движения и отдает в педаль - это абс... Так и должно быть. Мы про одинарный стук говорим.
Такая же проблема, год дилерам мозг выносил и наконец на Таганке нашли проблему, это опоры двигателя! Но самый прикол их замена проблему не устранила(( В общем если отключить от опор разъем, то этот одиночный щелчок при трогании пропадает. Дилеры о этой проблеме ничего не знают, у кого есть эти щелчки ехайте и указывайте на проблему, пусть пишут немцам и решают ее.
Так так так,там на опорах еще какой то разьем есть что ли? Для чего он там? В выходные сам на яме полезу диагностировать,я кстати подозревал на опоры,пытались двигать мотор руками туда сюда но ничего не клацнуло таким способом. А Вам как выявили этот звук??
Выявили просто, отсоединили разъемы на опорах и звук пропал. Поменяли по гарантии на новые опоры, а симптомы теже. похоже этот эл. разъем на опорах меняет их жесткость.
Здравствуйте! Есть такое дело. Я этот звук классифицировал как срабатывание электромагнитной муфты. Обратил внимание, что щелчок происходит, если включен АС. Проэкспериментировал - начало езды с АС и без АС. Подтверждается. Думаю, что это, скорее всего, электромагнитная муфта подключения вала компрессора кондиционера. При минусовой температуре этого щелчка не было.
Не не кондей и компрессор его тут не причем! Речь идет о движении по неровной местности и щелканье в связи с этим
Простите, а каким образом это связано с ABS? У меня такая же проблема, "трогаешься" и чик-чик-чик-чик. Диски тормозные новые, колодки тоже, диски родные, резина штатная. В трёх сервисах делал диагностику, ничего. Поехал так в Европу, проехал 6000 км. Так до сих пор и езжу.
Абс намного тише издает звук при трогании примерно на 15 км.ч. и то он на щелканье не похож. Тут совсем другое,еду аккуратненько по ямочкам по гравийке и это щелканье слышно четко и часто.
У меня так клациет, когда на большом уклоне вверх трогаешься. Причем с новая не было после 20000 тыр началось. Тоже гадаю. На след ТО мозг вынесу)
Добрый день. Увидел Ваш комментарий по поводу клацания под педалью газа при начале движения. Это точно норма? Заметил у себя на авто. Пробег - 5150 км. Спасибо за ответ.
ты руль влево в право крутил на месте до упора?по пробуй в ритме быстро и медленно!это для наружнего шруса проверка.дальше проверь стабелизатор,если он откручен то вся конструкцая ходуном будет ходить!проверь стойки стабелизатора,втулки стабелизатора.а стучит у тебя скорей всего шрус наружней,потому что на внутренний убить очень тяжело!внутренний шрус проверь на люфт если у тебя там ход в сантиметор и больше то менять,ещё проверь его прямо ехай руль не крути если стук есть на ямах или ещё что вроде этого то сто процентов он!