У меня до этого был passat b5 американо))пласик был выполнен просто отлично,хорошего качества,абсолютно ничего не скрипело,хотя машина была неплохо стукнута, В ауди очень много всего скрипит,самое неприятное,что скрип самый раздражающий,идет с водительской стороны,по центральной левой стойке(где ремень)),доходит даже до того,что открываешь бардачек и он скрипит((((Это беда(((какие можете предложить варианты решения? и при всем этом,я много читал на форумах,и у 3 моих знакомых и у меня проблема с дверным замком,это наверно минус большой(((
У меня ничего не скрипит, только если бардачек открытым оставить то похрустывать будет. Правда салон еще не разбирался, и пробег у авто относительно небольшой. Знающие люди говорят что качество салонного пластика сильно ддеградировало со времен С4
я очень это чувствую по сравнению с пассатом,только панель нравится и боковые обшивки,все остальное на 3 Единственный плюс мне кажется управляемость))И дизайн)))
Странно. У меня ничего не скрипит совсем. Только в очень сильные морозы немного поскрипывало, и то пока машина чуть не прогреется. Скорее всего кто-то криворукий разбирал салон.
A6 не ковырял, а вот на предыдущих авто замечал, что если лез куда, снимал общивку двери например, там потом обязательно заводился сверчек или просто громыхать начинало что-то. Так что насчет шумки наверно лишнее(может только арки зашумить), а вот аккуратно собирать обшивку действительно нужно.
ну а как я ее лучше соберу))если она вроде собрана и стоит))просто сниму и посмотрю,может чем изнутри обклею)
Может быть. У меня кожаный салон, дверные карты тоже с кожей. Из претензий к звукоизоляции только могли арки лучше зашумить, резина громко шумит все же.
салон тряпка, не богатая комплектация, авант и из всех скрипов- только сетка на заднем сидении, и то не очень и на кочках
Расскажите мне, я минусов не знаю. Кроме мифов о том что жопа потеет. Но при исправном климате это не является проблемой.
Ничего не мерзнет. Я в теплых штанах хожу обычно, жена в дубленке, да и попогреи прогревают кресла за несколько минут. Я обычно завожу, включаю попогревы и иду чистить снег, пока очистишь сиденья уже теплые.
так и вообщем попогреи то и не нужны)))он в штанах теплых,а жена в дубленке))))) на тряпке точно не скажу,а кожа довольно долго прогревается...ну около 5-10 минут...зависит от того,сесть на него или нет....