Выскажете свои мысли по поводу, что может гудеть в районе переднего левого колеса. Симптомы: при движении > 50 прямо начинается тихий гул, поворот налево гул усиливается, подъем в горку прямо гул так же усиливается. При движении прямо чуть руль вправо гул пропадает. Сегодня прислушивался внимательно, гул не с металлическим оттенком, а резиновым. Появился после очередного развала\схождения. Думал подшипник, спецы крутили качали колесо, говорят подшипник не причем.
Однозначно подшипник ступицы, изменился угол упора вот он и загудел, проверить на месте и без нагрузки никак. Можно через "палку" послушать (прижать палку к ступице и слушать палку) когда колесо кто-нибудь крутит, тогда будет слышно.
А что значит резиновый оттенок гула, это как по железу резиной? Конечно всякое бывает, но у меня тоже было при определенной скорости (где-то 40-50) начинался гул слева спереди, и где-то на 80 - 90 заканчивался, пока все думали что это, гудеть стало с 30 и до бесконечности..., заменили подшипник ступицы все вернулось в норму, правда геморой порядочный и сход развал. Кстати тот гул тоже было трудно металлическим назвать.
Так, телепаты, продолжение!!! Вчера съездил в соседний город, поменял этот гребанный подшипник. Выехал класс, тишина. Проехал 6-9км, а тут сосед на Опеле (универсал) голосует, сажаю его на трос, тяну ~ 20км, скидываю, выезжаю на трассу и опять пресловутый гул. Сегодня с утра заметил, на ходу отпускаешь газ, выжимаешь сцепление гул пропадает. Куда еще смотреть то? Напомню гул усиливается при повороте налево, направо пропадает.
Похожий гимор у меня. Сегодня был в автосервисе. Крутили мне колесо, трясли, качали, потом на подъёмнике заставили 100 км/ч показать. Вердикт: подшипник хороший. Колодки в норме, диск тоже. Шум не поймали - он приходит и уходит сам по себе.