не пойму что за хрень, как машина постоит несколько часов так и наступает глюк, завожу все нормально чуть чуть газану появляется какой то гул где педали и начинает вибрировать все педали и руль и как я понял только на холостом ходу если чуть газануть прекращается потом опять резко появляется гул и исчезает так как будто что то накачает и медленно перестает гудеть, повороты руля не что не дает, выжимание педалей тоже не чего не дает, в нете не какой инфы нет, попробую описать звук, похож как компрессор пневмозамка только по громче и грубее и еще плюс к этому вибрация... что это может быть???????
да под капотом не понятно мотор работает да и звук как то не так сильно слышно как в салоне, а что за "ролик движке" ???????
Ролик натяжитель ремня ГРМ. Помпа тож такие звуки издает из-за "частой" замены антифриза, подшипник генератора может выть. Надо капот открыть!
когда открываю капот то звука почти не слышно не возможно определить от куда, а вот в салоне через чур слышно в области педалей, и чуть чуть отдает вибрацию в педали и на руль, раньше думал может ченить с вакуумном тормозов, трубка которая идет с двигателя на вакуум холодный воздух типо возбуждает диафрагму, бывает такое?? но опять же отрицание вибрация бы отдавалось на педаль тормоза сильнее,еще может что нибудь подскажете??
а этот "коробас" что эта такое и может он так себя вести?? и как до него добраться можно поподробнее?? выжимной не воет
"Коробас" это коробка передач. Посмотри ещё на подушки коробки передач, возможно порваны они, вот и вибрация идёт (ко всему можно и на гидроопоры движка глянуть, малоли)
общем нашел причину гудения, внимание фото! синей стрелкой укал шланг который я пережал во время гудения и гул пропал, скажите что за этот клапан и пачиму он гудит???
я сам не пойму че за хрень, толстый идет к коллектору тонкий на шлаг печной там один еще шланг идет на клапан кастрюли. эта штука мне дико напоминает на ускоритель жигулевский карбюратора, может бывший хозяин ченить намутил??? хотя там на вакумнике кронштейн как будто с завода прикручен все сделано акуратно