Недавно появился странный звук в багажнике...при каждом переезде лежачего полицейского что-то там громыхает...похоже на звук плохо закреплённого пола...т.е полки кот. прикрывает запаску...но настораживает тот факт что звук этот раздается тока с правой стороны и да и с виду там нечему издавать такие звуки....может это не пол багажника- а что-то посерьёзней плиииз хелп!!!
Re: ЧТО-ТО ГРОМЫХАЕТ В БАГАЖНИКЕ А4 (В8) А у меня что то стучит в районе заднего левого колеса. При чем стучит не всегда и на маленьких ямках. На больших - тихо. У кого было?
Re: ЧТО-ТО ГРОМЫХАЕТ В БАГАЖНИКЕ А4 (В8) Lilly, на В7 у меня также и именно справа, амортизаторы поменял, ничего не изменилось. Писал по этой проблеме здесь нираз, но пока кроме амортизатора ничего не услышал.
Re: ЧТО-ТО ГРОМЫХАЕТ В БАГАЖНИКЕ А4 (В8) Добавлюсь в списки громыхающих =) У меня стучит слева и только когда холодно! Если ниже -10, то стучит =)
Re: ЧТО-ТО ГРОМЫХАЕТ В БАГАЖНИКЕ А4 (В8) Может у вас балонник по багажнику громыхает? С пустым багажником катались? Для проверки.
Re: ЧТО-ТО ГРОМЫХАЕТ В БАГАЖНИКЕ А4 (В8) Может запаска в "тазике" не закреплена и подпрыгивает на кочках?
Re: ЧТО-ТО ГРОМЫХАЕТ В БАГАЖНИКЕ А4 (В8) Тоже самое и у меня. Сзади справа на 8Е при переезде лежачих и мелких кочек громыхает... Похоже на открученый моторчик лючка бензобака. Проверял все! Не помогло. Уже привыкаю к этому стуку.
Re: ЧТО-ТО ГРОМЫХАЕТ В БАГАЖНИКЕ А4 (В8) я был не однократно у офицалов по гарантии, но так ничего не нашли. обсуждал на форуме несколько раз но решение так и не нашлось, у кого то стойка потекла, у кого то еще что то. на своей я менял стойки, вытаскивал все с багажника что только вытаскивается, снимал заднее сиденье, и даже ездил с человеком в багажнике. есть мысль что шумит что-то под махнатым подкрылком, а там какраз должны быть трубки от бензобака, ну и второй вариант снимать обшивку в багажнике и смотреть что за ней, т.к. есть подозрение что у меня там блок от спутниковой сигналки
Re: ЧТО-ТО ГРОМЫХАЕТ В БАГАЖНИКЕ А4 (В8) С правой стороны в "мохнатом" подкрылке стоит блок конфорта с центральным замком, но он в паралоне в идеале и греметь не должен, если только этот паролон уже кто то ранее не открывал, или вообще не вытащил, также стоит запорная система лючка бензобака, может там чего открутилось или отпало. Больше ничего внутри греметь не должно.
Re: ЧТО-ТО ГРОМЫХАЕТ В БАГАЖНИКЕ А4 (В8) у меня была такая беда на корейце, все оказалось просто, долго мучался и в итоге поменял втулки стабилизатора....
Re: ЧТО-ТО ГРОМЫХАЕТ В БАГАЖНИКЕ А4 (В8) У меня громыхало, когда ступичный подшипник развалился. Тоже думала, что будет ща зад вывалится на дороге
Re: ЧТО-ТО ГРОМЫХАЕТ В БАГАЖНИКЕ А4 (В8) Возможно супорта. Они обычно звенят, а не стучат. Можно проверить кратковременными нажатиями на педаль тормоза во время стука.
Re: ЧТО-ТО ГРОМЫХАЕТ В БАГАЖНИКЕ А4 (В8) Посмотри с наружи на отбойник задней стойки. У меня такая же проблема. Я все вытащил из багажника, а звук остался. Тогда я стал смотреть с наружи и увидел, что отбойник ни прикреплен к верхней части стойки, а просто на ней (стойке) болтается и при проезде мелких неровностей громыхает как буд-то что- то в багажнике и тоже с правой стороны. Уже ездил к официалам по гарантии: в первый раз поставили на место и грохот перестал, но ненадолго (опять болтается). Теперь поеду второй раз, посмотрим, что скажут.
Re: ЧТО-ТО ГРОМЫХАЕТ В БАГАЖНИКЕ А4 (В8) Сегодня опять все проверял на сервисе. Стойки, подшипники, верхнюю опору, все рычаги, втулки... Все нормально, но грохот есть. Попробую снять обшивку и попробовать там проложить все. Еще под волосатый локер не заглядывал.