что то гремит в двигателе( выложил ссылку на видео) Здравствуйте, у меня еще вот такой вопросик, что то гремит спереди двигателя вроде как с правой стороны, причем гремит так....как сказать звук похож как будто что то об чето задевает, не стучит не свистит а вот именно как то гремит, причем только на холодную гдето на 980оборотах потом прогревается пропадает, на холодную вот руль поворачиваю до упора-гремит, включаю драйв-гремит задний ход тож гремит, климат включаю тож погремит секунду потом перестает, а сегодня с утра обнаружил что включаю обогрев заднего стекла и зеркал тоже гремит( не так сильно но все же) выключаю. перестает. звук идет такое ощущение как будто с права, снизу. Но родственник говорит что это какието электромагнитные клапана в кондиционере гремят так...гремит только на холодной и если не включаю коробку там и ничего не делаю то только примерно на 900-1000 оборотв гдето так, больше топну ничего не гремит и меньше тоже не гремит? может было такое у кого? а то в сервисе давай то разберем давай се...
С права там гена стоит при нагрузке на электросеть скорей он и гремит .А ваще на словах трудно определить.И кондёр включить зимой на морозе ,проблематично.Кондёр включится по теплу а на морозе крутится только шкив,компрессор спит.(Там электромагнитная муфта.)
я вот тоже думаю на генератор но почему когда коробку включаю? когда рулем кручу? над будет завтра попробовать фары включить может? но по звуку то не похоже...звук то как бы не подшибника а вот у нас на фольсе тип такого звука было когда защиту поставили и ей прижало трубку и вот звук такой как будто две трубки друг об друга гремят...но трубки все закреплены.
да скорее всего гена гремит, в подшипнике смазки нет, вот и износился, люфт поперечный может появился уже. А именно на холодную - потому что двиг холодный и не устойчиво работает. При подаче нагрузки на генератор (как и на двигатель) - мотор еще жестче начинает работать, вот колебаний больше стает и греметь начинает. На горячую не стучит, так как и двиг устойчивее работает и зазоры в подшипнике гены уменьшаются. Может еще греметь натяжитель ремня приводного. Но он посередине стоит.
Ну когда рулем крутите, и коробку включаете, тоже идет небольшое использование энергии, посмотрите на обороты которые слегда падают на секунду.
у меня примерно таким звуком бренчит ГУР, т.к. у него немного есть люфт, в основном на холодную и бренчит. А вообще чтобы исключить ГРМ допустим, попробуй снять ремень приводной. Если звук исчезнет - посмотри люфты на каждом из агрегатов (гур, генератр, компрессор, натяжитель)
заменой гидронатяжителя.....он стоит 17 тыс + работа)))).ну это у меня, бывает изиза низкого давления масла. тогда насос под замену.
Ну попробуй ещё рычаг флейты(за гидроусилителем)рукой нажми.Если звук будет пропадать-это оно.Ещё не знаю ,есть на твоём двс или нет,электровентилятор продувки катов(стоит тоже внизу с права по ходу и работает на прогревочных оборотах)Можно его с низу отключить ,если не знаешь где предохранитель)
У меня так по гремело, погремело, а потом генератор оборвало, - нижний крепеж ослаб и раз долбало кронштейн. Генератор 99%.