Здравия желаю ) Ребята подскажите что может быть такое. В месте стыка этой трубы (на фото отмечено красным) что-то маленькими пузырьками выделяется и испаряется, в следствии дымит. Иногда при езде в салоне чуствуется запах дыма, возможно этого. На фото видно, что все в масле. Масло на максимальной отметке щупа, таже чуток выше, совсем чуток, мб оно выделяется и испаряется? Подскажите пожалуйста что это такое?
Ответ: Что-то дымит если пузырится и испаряется, то вряд ли масло.. антифриз смотри. если масло выше максимума, то туда может попадать антифриз (хлопья) или бензин (запах).
Ответ: Что-то дымит Антифриза кстати стало меньше в бачке. Хлопьев в бачке ОЖ не обнаружил? А как от этого избавиться, масло слить немного?
Ответ: Что-то дымит Резьбовой канал шпильки крепления коллектора, выходит в рубашку охлаждения головки. Выход, контрагаить второй гайкой, откручивать шпильки,сажать на пасту для стопорения шпилек, или герметик или поксипол, кому что нравиться. И прокладку крышки поменяй, это себя не уважать с таким мотором ездить.
Ответ: Что-то дымит Ну выгорает то, что вытекает. У меня когда задний фланец подтекал даже чуть-чуть - парило будь здоров, даже поначалу пару раз останавливался (страшновато было).
Ответ: Что-то дымит В общем решил я подтянуть эту шпильку, а она, зараза такая, обламалась. По ней видно что она давно лопнула, а я её доламал. Сходил в техцентр мне насчитали за ремонт около 5000тр, (снятие-установка карбюратора, коллектора и высверливание одной шпильки 500р) это если одна шпилька ...... Может-быть можно где подешевле (в очаково или по близости)? И еще антифриз как-нибудь может через эту щель испаряться, а то куда-то потихонтку уходит?
Ответ: Что-то дымит сними выпускной коллектор полностью ухвати остаток шпильки щучкий или газовым ключом и выверни нахх....или если очень короткая [при наличии сварочного аппарата] привари к торчащему концу гайку и открути её=]
Тоже подобная проблема, никак не могу понять с чего и как начать, поэтому вынужден поднять тему. Перечитал все подходящие топики на этом форуме, и чем больше читаешь, тем больше теряешься. Дело вот в чём. Тоже дымит машина (A4, 1.8T, quatrro). Дым сначала мне казался белым, теперь каким-то бело-синим. Поначалу замечал, что дымила при остановках, например на светофорах. В зеркало видно не было, а вот на фоне тёмных машин - да. Пару дней назад, заметил, что цвет немного "посинел", и начала дымить при движении. Дым довольно обильный и густой. Но при хороших оборотах и скорости его нет, либо не заметно. НО, главное - это запах с выхлопа. Очень воняет. Не пойму чем. Странная ситуация с ОЖ. Перед тем, как заводить смотрел - как-будто ушла куда-то. Ниже минимального уровня. Долил до минимального. Прокатился немного. Уровень вернулся на максимальный. Ситуация второй раз повторилась. Один раз заметил, что тоже ушла - доливал. Жор масла большой. Проехал я на этой машине (после замены масла и фильтра с промывкой после предыдущего хозяина) где-то 5 тыс. К 4 литрам подлил уже где-то 3. Сейчас отметка масла на щупе где-то на середине. Наблюдается "потение" машины маслом. Видны следы поддтёков в движе. Ещё и не пойму где искать причину, т.к есть небольшой какой-то посторонний шум на турбине. В сервисе сказали, что, первые симптомы первичного износа. Может ли турбина так гнать масло и дымить? Обороты и ход довольно хорошо держит\набирает. Прошу помочь с вердиктом. Повторюсь, очень много тут разделов прочитал, узнал. За что спасибо форуму. Самому сложно разобраться пока. Т.к я всего 2 месяца владелец Ауди. Что же это может быть? Турбдина? Прокладка ГБЦ? Колпачки? А может кольца? Ума не приложу..
Трудно сказать колпачки дымят на холодную, на холостых. Кольца на повышенных оборотах. Насчет турбы не скажу, так как не имел дела с ними.. В антифризе масла нету? На щупе белой эмыльсии? Пар не валит с глушителя? Выкрути свечи, если черные и блестят - значит в цилиндрах горит масло, если нет то может турба гонит
Спасибо за отклик! На щупе нет эмульсии, да и в антифризе вроде масла нету. Пар - не пар - сложно разобраться. Что-то белое, с какими-то синеватыми примесями. Я думаю, это дым как раз. Т.к запах весьма противный. В основном на холостых он, либо на небольшой скорости. Вот, кстати, ночью, когда прохладно, отчётливо виден дым этот. На солнце толи его меньше, то ли просто не видно. Но почему же такой запах? Я думал, что сначала это антифриз так горит, но вроде, как я прочитал тут - он имеет другой запах.
масло сизым - синим горит. Антифриз устраивает паровую завесу, что трудно не заметить самый простой способ узнать - турбина гонит или в цилиндрах горит - смотреть свечи. если черные значит колпачки или кольца