что такое?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BioDooM, 19 июл 2004.

1. BioDooM

BioDooM Bad e-mail

23 фев 2004
    112
    ToYoTa Carina E 94г.в.
    Ехал вчера с дачи, хорошо так ехал аж до 180 разогнался:D приехал в город ну и по дороге решил заправиться как всегда в Киришах причем 96 бензом, хотя всегда 92 лью (просто очередь была, а так я без очереди заправился) Ну так вот проехал от АЗС километра 3-4 машина на 2ой, 3ей скорости вдруг начала дергаться (появились провалы очень похожие на провалы в следствии неисправной лямбды) Дело в том что лямбду я менял месяц назад и отъездил небольше 8 т.к.
    На бензин грешить ? или может что то еще ? Причем если разгоняться в спорт режиме:D то провалы не чувствуются.
    Свечи не больше 10 т.к. прошли, ВВ старые но вроде не пробивают.

И еще я поднимал тему "Раздуть арки" так вот выяснилось что у меня был удар в зад и сместило балку из-за этого мои колеса и терли об арку:mad: (я еще пока не сделал):(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    скорее всего залили "супер" 95-й бензин, сделанный из 80-го путем добавления присадок. А про арки - хорошо, что причину нашел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BioDooM

BioDooM Bad e-mail

23 фев 2004
    112
    ToYoTa Carina E 94г.в.
    Тоесть скорее всего бензин ??? Просто на Кириши это не похоже. ВСЕГДА БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ БЕНЗ!!!!

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а проверить это просто - заправить полный бак на хорошей заправке и поездить - если всё пропадет со временем - значицца бензин. А вообще и на старуху бывает проруха.