Ехал вчера с дачи, хорошо так ехал аж до 180 разогнался приехал в город ну и по дороге решил заправиться как всегда в Киришах причем 96 бензом, хотя всегда 92 лью (просто очередь была, а так я без очереди заправился) Ну так вот проехал от АЗС километра 3-4 машина на 2ой, 3ей скорости вдруг начала дергаться (появились провалы очень похожие на провалы в следствии неисправной лямбды) Дело в том что лямбду я менял месяц назад и отъездил небольше 8 т.к. На бензин грешить ? или может что то еще ? Причем если разгоняться в спорт режиме то провалы не чувствуются. Свечи не больше 10 т.к. прошли, ВВ старые но вроде не пробивают. И еще я поднимал тему "Раздуть арки" так вот выяснилось что у меня был удар в зад и сместило балку из-за этого мои колеса и терли об арку (я еще пока не сделал)
скорее всего залили "супер" 95-й бензин, сделанный из 80-го путем добавления присадок. А про арки - хорошо, что причину нашел...
а проверить это просто - заправить полный бак на хорошей заправке и поездить - если всё пропадет со временем - значицца бензин. А вообще и на старуху бывает проруха.