Привет всем. Вот в менюшке я разобрался, что можно включать задув уличного воздуха и немного нагретого. Пульта нет, предыдущий хозяин протерял. А греет ли данная опция мотор, салярку??? (Зимы бывают холодные) Audi Allroad 2004 г. 2,5 TDI BAU И можно ли эту штуку настроить так, что бы она каждый день в одно и тоже время нагревала машину, мотор, топливо??? Заранее спасибо.
Естественно греет,всю систему охлаждения и салон прогревает,у меня таймер можно выставлять до трёх разных времён( стоит штатная на гелике)
В меню устроено так, что я могу включать по таймеру 2 раза в сутки, при этом каждый раз в сутки обновляя время включения. Я имел ввиду выставить один раз на 7 часов утра 30 минут прогрева ежедневно и туда больше не лазить (вечером же можно и забыть включить обогрев на утро). А саляра если замерзнет (в топливопроводе или другом месте от бака до мотора)??? Вэбасто её греет???
саляра не замерзает, ну если ты только самое "Г" заливаешь. програмировать надо заранее. Вечного таймера не бывает)
насомом деле один из самых долгоживучих механизмов, и сним не надо "без первой буквы" Ксерокс досих пор копировальной машиной мало кто называет.
_www.webasto.ru )))))) А кто как с ним без первой буквы,дело сугубо личное))) Ксерокс и все глаголы тож без первой буквы)))
Без первой буквы скорее ласково,чем со злостью.Про живучесть-свечи очень недолговечны по моему опыту.Да и насосы подающие горят часто.В целом очень хороший и нужный в грузовике агрегат.