Что такое "вклейка в ПТС" и плохо ли это?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alex_z, 30 дек 2009.

1. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    а чем он лучше?

2. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cow

Cow Bad e-mail

5 ноя 2009
    98
    Q5 3.0 S-line
    там система натяжения ГРМ немножко другая, менее шумный чем BBJ
    субъективно едит лутше чем BBJ (были оба) хотя наверно дело не в модели мотора о так посто повезло
    ну и конечно не оспаримый мега форсаж в 2л.с)))))

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

3.0 л и тем более 2.7ВТ немного пугают возможными расходами в случае появления проблем. Да и просят за рестайл уже побольше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    вы чо тут понапесали???
    когда замена двигателя, то никаких вклеек и фоток никто не делает, а пишут в разделе ОСОБЫЕ отметки про замену!

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Так VladS4 об этом уже говорил

Значит,либо продавец что-то путает,либо что-то нечисто

7. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Психх правильно написал! Вклеек при замене не делают! Вклейки делают тока если есть или была какая то трабла с авто(мотором или кузовом) и я из опыта знаю что на VW и AUDI безномерных агрегатов не бывает! А при ремонте двигуна на их сервисах может набиватся новый номер по которому можно узнать у них что именно делалось!
    Ладно если вклейка потому что корозия подъела номер и вас отправили на экспертизу и зафиксировали это путем вклейки----все остальные варианты обычно приводят к геморою при постановке авто на учет!:smile42:

8. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    на Гольфах старыъ почти у всех вклейки- там номер двигателя сгнивает...:umnik:

9. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Читай внимательней я это уже описал!!
    Ладно если вклейка потому что корозия подъела номер и вас отправили на экспертизу и зафиксировали это путем вклейки----все остальные варианты обычно приводят к геморою при постановке авто на учет!:[:]||||||

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    :beer:
    песал- не спорю!
    я только повторил!!!:nod:

11. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    у меня была замена агрегата гансами (по разбраковке)

покупал без вклейки, только с пометкой на полях
    поставил на учёт (назначили экспертизу и провели в РУВД в течении дня), появилась вклейка - этим полностью очистил машину от всяких подозрений.

Проблем никаких, кроме того, что продаётся труднее.

Считаю каждую вклейку индивидуальным случаем ТРЕБУЮЩИМ ГЛБОКОЙ ПРОВЕРКИ.

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    +1
    И вроде сейчас а/м с вклейками на учёт не поставить.

13. Cow

Cow Bad e-mail

5 ноя 2009
    98
    Q5 3.0 S-line
    Кароче Alexz, не стоит ее брать имхо

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Спасибо всем! Очередный порыв у меня был,уж очень салон рекаровский нравится! Подождем пока

В С Е Х С Н А С Т У П А Ю Щ И М ! ! !

:beer: :rock:

15. siemens

siemens Участник форума

18 фев 2009
    191
    Audi A4/02г.

Вроде -здесь слово ключевое. Не надо людей в заблуждение вводить и жути нагонять. Коли не знаете.

16. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    +1
    Я уже писал в этой теме про 2 различных видах вклеек. Лично проходил 3 раза процедуру получения вклеек. Если вклейка просто из-за корозии можно не париться.

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    у меня был s500 с вклейкой. ВИН был нанесен заводским способом поверх стертого старого.
    либо была угнана - возвращена и перебили на заводе либо при производстве - брак в изготовлении вина.
    в общем не криминал не розыск и т.п. это объяснение экспертов.

НО. каждый раз ставили на учет - через эспертизу. геморно жуть. если б не знакомые - полгода бы уходило в МО.

продавали с жуткой скидкой - никто не хотел брать)))

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Я однозначно и не утверждал вообще-то про постановку. А если можно поставить, так не жуть будет а :

bkmz_1976
    у меня был s500 с вклейкой. ВИН был нанесен заводским способом поверх стертого старого.
    либо была угнана - возвращена и перебили на заводе либо при производстве - брак в изготовлении вина.
    в общем не криминал не розыск и т.п. это объяснение экспертов.

НО. каждый раз ставили на учет - через эспертизу. геморно жуть. если б не знакомые - полгода бы уходило в МО.

продавали с жуткой скидкой - никто не хотел брать)))