там система натяжения ГРМ немножко другая, менее шумный чем BBJ субъективно едит лутше чем BBJ (были оба) хотя наверно дело не в модели мотора о так посто повезло ну и конечно не оспаримый мега форсаж в 2л.с)))))
3.0 л и тем более 2.7ВТ немного пугают возможными расходами в случае появления проблем. Да и просят за рестайл уже побольше
вы чо тут понапесали??? когда замена двигателя, то никаких вклеек и фоток никто не делает, а пишут в разделе ОСОБЫЕ отметки про замену!
Психх правильно написал! Вклеек при замене не делают! Вклейки делают тока если есть или была какая то трабла с авто(мотором или кузовом) и я из опыта знаю что на VW и AUDI безномерных агрегатов не бывает! А при ремонте двигуна на их сервисах может набиватся новый номер по которому можно узнать у них что именно делалось! Ладно если вклейка потому что корозия подъела номер и вас отправили на экспертизу и зафиксировали это путем вклейки----все остальные варианты обычно приводят к геморою при постановке авто на учет!:smile42:
Читай внимательней я это уже описал!! Ладно если вклейка потому что корозия подъела номер и вас отправили на экспертизу и зафиксировали это путем вклейки----все остальные варианты обычно приводят к геморою при постановке авто на учет!:[:]||||||
у меня была замена агрегата гансами (по разбраковке) покупал без вклейки, только с пометкой на полях поставил на учёт (назначили экспертизу и провели в РУВД в течении дня), появилась вклейка - этим полностью очистил машину от всяких подозрений. Проблем никаких, кроме того, что продаётся труднее. Считаю каждую вклейку индивидуальным случаем ТРЕБУЮЩИМ ГЛБОКОЙ ПРОВЕРКИ.
Спасибо всем! Очередный порыв у меня был,уж очень салон рекаровский нравится! Подождем пока В С Е Х С Н А С Т У П А Ю Щ И М ! ! !
+1 Я уже писал в этой теме про 2 различных видах вклеек. Лично проходил 3 раза процедуру получения вклеек. Если вклейка просто из-за корозии можно не париться.
у меня был s500 с вклейкой. ВИН был нанесен заводским способом поверх стертого старого. либо была угнана - возвращена и перебили на заводе либо при производстве - брак в изготовлении вина. в общем не криминал не розыск и т.п. это объяснение экспертов. НО. каждый раз ставили на учет - через эспертизу. геморно жуть. если б не знакомые - полгода бы уходило в МО. продавали с жуткой скидкой - никто не хотел брать)))
Я однозначно и не утверждал вообще-то про постановку. А если можно поставить, так не жуть будет а : bkmz_1976 у меня был s500 с вклейкой. ВИН был нанесен заводским способом поверх стертого старого. либо была угнана - возвращена и перебили на заводе либо при производстве - брак в изготовлении вина. в общем не криминал не розыск и т.п. это объяснение экспертов. НО. каждый раз ставили на учет - через эспертизу. геморно жуть. если б не знакомые - полгода бы уходило в МО. продавали с жуткой скидкой - никто не хотел брать)))