ой, да ладно вам тут чистоту русского языка блюсти... по ходу- это типа если смотреть вперёд, ждать продолжения событий и их прогнозировать. По ходу тут собралися одни лингвисты, а чем вам олбанцкий йазыг ненравица?!
ну вот и грамотей отыскался!!! и ещё такой грамотей будет на мои посты указывать!!!! правильно надо писать ВИДЕЛИ!!! четай мануал к русцкаму йазыку!!!
а меня бесят люди которые указывают на грамматические ошибки, при этом обрывая дискуссию! И это раздражает когда идет спор! А всякие слова паразиты походу просто упрощают написание длинных смысловых связок
Напрасно раздражаешься. Это просто один из приемов при ведении спора, как раз рассчитанный на выведение собеседника из равновесия. Слатки дын. Запомнил с детства, на рынке такая надпись была под дыней. Думаю, коверканье языка, это один из признаков деградации нации. В интернете это делают потому, что просто лень думать о том, как правильно написать, лень исправлять? А зачастую просто не знают. Вот и прячут свое незнание и лень за нарочитый «албанский». Объясняют это тем, что так быстрее. Куда спешите?
сейчас такие люди повывелись напрочь почти. и правильно Серг говорит сейчас это повод позадирать скорее
А я ваще шипка грамотная. Но так понра коверкать слова, что терь, када пишу че-нить серьезное, торможу. Хотя раньше писала, не думая.
Интернет - имя собственное Нет существительных, согласующихся с прилагательным "нарочитый" Это я в тему знания русского языка А я простой совецкий троешниг
ну не знаю. Меня больше коробит от: ебизнес, сатисфакнуть, пэйбл и прочие аутосорсинги. Что характерно, к засеранию великого и могучего, в данном случае, не имеют отношения ни мигранты, ни приблатненные ни прочие люмпены. Скорее наоборот.
Да, у меня и не такое можно найти. Кстати, меня хотели оставить на второй год в четвертом классе. Именно за плохую успеваемость по русскому языку. Сойдет "отмазка"? Впрочем, с претензиями не согласен.
исключено вряд ли кажется скорее всего точно Походу - это нечто среднее между "кажется" и "скорее всего", употребляется, когда говорящий хочет казаться приблатненным и продвинутым в среде люмпенов: "Нарик-то, походу, ласты склеил!" О как
Меня, слово зацепило после фильма "Укуренные". " - Чувак, а мы правильно едем? - ... походу, мы стоим." Употреблялось мало, и всяко лучше армейского "ннна" или самизнетекакого "типа". А т.к. к мату и к словам-паразитам в речи отношусь как к соли с перцем в пище - стал употреблять, одно время.