Что такое не везёт...или гаражный вариант.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Concorde, 22 янв 2010.

1. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    Ну у меня в4!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    сорри(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    настоящий джигит твой друг =) :beer:

4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Присоеденяюсь к пострадавшим от ворот.
    Было с Вектрой выехал на даче из гаража (подъем на дорогу горкой), потавил машину на ручник. прикрыл ворота , но не до конца - получился угол и тут машина покатилась назад - в итоге пришлось освоить покраску бампера.
    Я теперь ворота всегда привязываю или подпираю....

5. Kto_nado

Kto_nado Участник форума

3 окт 2009
    436
    Ауди А6/С4 2.8 96г
    Хочу присоединиться к Вашему колективу, заезджал задом в гараж, наполовину заехал и стали ворота закрываться...правое зеркало ушло в дребезги и дверь поцарапал, ремонт обошелся в 200 у.е

6. Иванушка

Иванушка Завсегдатай

10 дек 2009
    744
    A4 AFB
    да это знаменитое "русское авось", это с рождения, и не лечится никак, сам всегда так заезжаю, и всегда (пока) успеваю проскочить перед тем как порывом ветра дверь начинает закрываться, вот когда бочину снесу тогда и начну кирпич подкладывать :D