Ответ: что такое GS Послушай, sim_a100_2.3_92, что это за зверь такой "селёдка ...-80 84г"? Может это тухляк какой?
Ответ: что такое GS У меня ассоциации однозначные: fudi - китайское что-то селедка - после коммандировки только с водкой ассоциируется , как ауди выглядит,я уж и забыл, моя в сугроб превратилась. также путем нехитрых вычислений: audi = fudi => a=f по сабжу автору: да фиг его знает, что это значит и значит ли вообще. А если значит, то за последние двадцать лет все уже сто лет поменялось.
Ответ: что такое GS Обозначение комплектации. По ранжиру, с меньшего: L, LX, GL, GLX. Что конкретно обозначает, ХЗ.
Ответ: что такое GS Да у ауди по-моему вообще нету этих GL,GT и тд, у соток есть : CC, CD, CS. У тебя видимо CS - Comfort Sport. Давно про это на каком то сайте вычитал
Ответ: что такое GS Есть и GL, т.е. раньше было всё это... У меня GL! Что означают эти комплектации так нигде и не нашёл . У меня из наворотов есть тока салон (велюр) и омыватель фар...
Ответ: что такое GS L, LX, GL, GLX L - люкс LX - экстра люкс GL - гипер люкс GLX - гипер экстра люкс А вообще это я сам придумал, что означает тоже не знаю То что комплектация - 100% А что к чему, хз.
Ответ: что такое GS О, прочитал что GL - это "golden line" - золотая линия вроде как, незнаю насколько имеет отношение к автомобилям.