Подскажите пожалуйста, одноклубники, в аванте а4 на ямах что то сзади стучит. Звук кажется из багажника. Пробовал вообще все из багажника доставать - не помогает. Звук такой будто дрова везешь. При этом как мне кажется чем дольше едешь, тем тише становится, но полностью не пропадает. Вроде тише становится, когда чего нибудь в багажнике везешь. Думал подвеска, но на месте как машину не раскачивал, все тихо, никаких стуков. Че делать, куда смотреть?
Замок багажника,сайленты,подшипник ступицы, аммик, а может запаска ни прикручена или в "кармашке" в боковом чтот гремит
сажай кого-нибудь за руль, а сам складывай сидухи задние и слушай где стучит =) у меня стучала пробитая опора аммортизатора
она к кузову прикручивается и по земле волочится. статику снимает. у меня на морозе костянела и на кочках слышно было.
Если действительно связано с морозом, то я за амморты. А вообще, странное гадание на расстоянии, может на сайт экстрасенсов зайти? ;-)
ИМХО, подвеску проверить, обшарить багажник, и проехаться вдвоём - послушать. У Шкоды недавно нашли крепление правой откидной спинки, отрегулировали, пропало.