Добрый день! Пока ко мне едет нагнетатель, решил озаботиться подвеской. Хочу немного занизить и уменьшить крены, но без эффекта табуретки. Опытные аудиводы, жду с благодарностью любые советы! Разброс мнений при личном опросе достаточно широкий, так что надеюсь на помошь! Спасибо! PS Высказывайте все, что взбредет в голову по теме
А сейчас какая подвеска? я себе на 8Е меняю 1BR(пакет для плохих дорог) на 1BE спорт подвеска. ставлю все оригинал, подбирал по ЕТКА что б все соответсвовало индексам нагрузки на каждую ось.. Подвеска в пути,поэтому впечатления пока сказать не могу)
в багажнике наклейка с PR кодами там должно быть написано.. или по вину можно посмотреть, в личку скинь посмотрю..
У меня тоже "плохие дороги" -после субаровских "бильштайнов" просто ужас! озадачиолся конкретно подвеской. Вы какие пружины,аморты ставите."Саксы" вероятно? я просто на распутье.ТОли кони-спорт,бильты-в8. н На в6(бильт) ездил,все устраивало,но жесткости недоставало. Не могу наити кто-бы с сознанием дела обьяснил преимущества и недостатки кони-спорт.бильт8,в сравнении с бильт6. Мне нужно сочетание жесткости с энергоемкостью.
А вот такой вариант - KONI FSD 2100-4003. Или Кони спорт, но нада разговаривать, а здесь не хатят помочь
хотелось бы в идеале услышать мнение человека который пользовал-катался на конях, на бильтах, саксах,но вероятно это нереально.
Я б поставил сток от РСки. Мне кажется это будет лучше чем многие другие. Лично я на своем тазу ношу оригинальные спорт пакетные -25 занижение, хоть у меня и не С6 но все равно. Выразил свое мнение.