Даже в морозную погоду, сразу после запуска стали падать обороты до 800-1000. Раньше было около 1500-1700 в течение 2-3 минут. Т.е. прогревочных сейчас нет. Теперь не знаю, что правильно, первый или второй вариант? А в остальном всё нормально. Наверное, датчик какой-то полетел. Но, какой?
Ответ: Что случилось с прогревочными оборотами? Точно сказать не могу. но по-моему 1700 это уже перебор. 1500 бывает на япошках, а у меня больше 1100 не было (было -25), а обычно ровно штука. 800 - это мало. Проверяй ДТОЖ для начала.
Ответ: Что случилось с прогревочными оборотами? У меня прыгали обороты то 1100, то 800, то 600, то 900... Я поменял датчик холодного запуска и всё стало ок. В твоём случае быть может тоже он виноват.
Ответ: Что случилось с прогревочными оборотами? тогда сколько должно быть на карбюраторном двигателе?
Ответ: Что случилось с прогревочными оборотами? Ну, может про 1700 я и загнул, но больше 1000 было точно. Парни, а где находится ДТОЖ? А лямбда-зонд быть не может? (это мне сосед по гаражу про него всё говорит...)
Ответ: Что случилось с прогревочными оборотами? лямбда зонд в твоем случае исключается 100% а датчики ТОЖД находятся на тройнике патрубка в двигатель
Ответ: Что случилось с прогревочными оборотами? Хм... а как многоуважаемый ALL прокомментирует такой прогрев: запуск с полтычка, обороты 1100 примерно в течение минуты, затем подъем до 2000, минута работы на 2000 оборотов, затем спад на 800-900 и все. Далее без изменений. такой режим стабилен при каждом запуске.
Ответ: Что случилось с прогревочными оборотами? Ну в принципе может быть тот же ДТОЖ (врет в определенном диапазоне). Неужели больше никаких нареканий? Запуск на горячую, тяга, расход, работа на ХХ, работа под нагрузкой и т.д.???