Что случилось с климат-контролем?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Валерия, 3 мар 2005.

1. Валерия

Валерия Новичок

7 фев 2005
    85
    Audi A6/45 2.8 Q 1996
    Уважаемые! Сегодня с утра завела свою машину, и у почему-то табло климат-контроля показывает температуру в градусах по Фаренгейту!!!!! так же, впрочем, и датчик температуры за бортом!!!! Попробовала выключить климат полностью, заглушила двигатель, затем завела снова, включила климат - показывает градусы по Цельсию, как и температуру за бортом. Но при этом из климата вообще не дует!!!! Стекло запотело, слева что-то противно щелкает.... Заглушила двигатель снова, завелась - показывает Фареншгейта, но при этом работает!!!!
    Уважаемые, help, что с ним?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Так сазать тяжело. Нажмите одновременно кнопу воздух в верх и рециркуляци (машина со стрелочкой) должно появится 00 на экране климата, затем еще раз рециркуляцию. там должны появится циры типа 11,6 или остаться 00.

после этого ситуация проясниться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    походу глюк словил или что то полетело, нужно продиагностировать кондей по кодам неисправностей, здеся вроде кто-то выкладывал

4. Валерия

Валерия Новичок

7 фев 2005
    85
    Audi A6/45 2.8 Q 1996
    ГДЕ??????где выкладывал??????

5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    #5 Vadgr, 4 мар 2005
    Последнее редактирование: 4 мар 2005
    Для внимательных http://www.railservice.ru/jury/klimat/climat/6.htm

я тебе все по буквам описал, в первом посте, полученные цифры - коды неисправности.

Но если у тебя с электрикой тяжело, нехрен маятся - на сервис:umnik:

ЗЫ я еду ез леса >:-]

6. Валерия

Валерия Новичок

7 фев 2005
    85
    Audi A6/45 2.8 Q 1996
    Спасиба баальшое. Кондей продиагностировала. выдал сразу четыре кода: что-то с потенциометрами регулятора заслонок...
    не буду долго описывать как, но итог хороший: починила!!!!
    УРА! теперь мне тепло.....
    Vadgr - отдельное спасибо :)

7. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Наздоровье :D :D :D

я в прошлый раз ехал из леса без обид:D :beer: :beer:

8. valera714

valera714 Новичок

29 июн 2011
    18
    Audi A-6, 45, 1995
    #8 valera714, 19 авг 2012
    Последнее редактирование: 19 авг 2012
    Уважаемые! Я вытащил климат-контроль с панели и отсоеденил клемы на 2 минуты, после вставил и всё вернулось на свои места.