Уважаемые! Сегодня с утра завела свою машину, и у почему-то табло климат-контроля показывает температуру в градусах по Фаренгейту!!!!! так же, впрочем, и датчик температуры за бортом!!!! Попробовала выключить климат полностью, заглушила двигатель, затем завела снова, включила климат - показывает градусы по Цельсию, как и температуру за бортом. Но при этом из климата вообще не дует!!!! Стекло запотело, слева что-то противно щелкает.... Заглушила двигатель снова, завелась - показывает Фареншгейта, но при этом работает!!!! Уважаемые, help, что с ним?
Так сазать тяжело. Нажмите одновременно кнопу воздух в верх и рециркуляци (машина со стрелочкой) должно появится 00 на экране климата, затем еще раз рециркуляцию. там должны появится циры типа 11,6 или остаться 00. после этого ситуация проясниться.
походу глюк словил или что то полетело, нужно продиагностировать кондей по кодам неисправностей, здеся вроде кто-то выкладывал
Для внимательных http://www.railservice.ru/jury/klimat/climat/6.htm я тебе все по буквам описал, в первом посте, полученные цифры - коды неисправности. Но если у тебя с электрикой тяжело, нехрен маятся - на сервис ЗЫ я еду ез леса >:-]
Спасиба баальшое. Кондей продиагностировала. выдал сразу четыре кода: что-то с потенциометрами регулятора заслонок... не буду долго описывать как, но итог хороший: починила!!!! УРА! теперь мне тепло..... Vadgr - отдельное спасибо
Уважаемые! Я вытащил климат-контроль с панели и отсоеденил клемы на 2 минуты, после вставил и всё вернулось на свои места.