Всем привет. Вообщем вчера выехал с мойки, еду по набережной Москва-реки и понимаю что что-то не так. Машина дрожит. Причем чем быстрее еду тем сильнее дрожит. Ощущение очень близкое к езде по трамвайным путям. На скорости под 90 км/ч зуб на зуб не попадает. На скорости 30-40 км/ч ощущение такое, что просто по неровной дороге едешь, типа стиральная доска. Кто сталкивался с таким, что смотреть? Заранее спасибо за ответы.
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! Если честно, первое, что пришло на ум - кривая резина
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! Вначале балансировку колес. Може грузик отвалился...
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! А может грузики смыли с колес? Такое бывает.....
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! Ну раз с мойки выехал,значит вода замёрзла на дисках,отсюда дизбаланс.
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! Не, резина прямая - Michelin X-Ice North 205/55 R16. Вообще к слову отличная резина, лучше Хакки 5. Ну и езжу на ней уже месяца полтора... Тоже сперва подумал на грузики. Машина была жутко грязная - до мойки месяц не меньше по 100 км в день пробегала. Мойщики терли очень усердно её в частности дискам уделили минут 15 не меньше. Может конечно и оторвали пару грузов..... Но, если я не ошибаюсь, при подобном дисбалансе бил бы сильно руль, не так ли?
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! Если взади дисбаланс- то нет (если не квака).
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! У меня разок откручивалось колесо. Шум сильный при этом - стучит оно. Но естественно в обед проверю.
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! Я думаю не успела бы. Хотя как знать... А где она на них может замерзнуть??
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! Это как? Покачать машину - типа пройдет? Или качаться не будет вообще с задубевшей стороны?
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! хотя мороз то не сильный, поидеи разработаются и всё должно стать, но про льдинки на дисках это вариант.
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! А если оборотиков набрать поболее не пропадает этот эффект?
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! От оборотов не зависит. Только от скорости - чем больше скорость тем сильнее дрожит.
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! Добро пожаловать на шиномонтаж уже многие с этим столкнулись после мойки и темка была соответствующая Диски - литьё?
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! Может машина просто тебя боится?
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! Диски почистить надо изнутри,на мойке грязь в низ дисков стекает и разбалансируется диск
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! Литье, литье - фирменное Аудевое литье.....
Ответ: Что случилось, не пойму. Машина едет как по трамвайным путям! Тогда только диски или резина, короче дисбаланс...