Что случилось? Москва стоит. 24,11,10

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S@sha, 24 ноя 2010.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.606
    Эска - с*ка зло
    работа-дом с 16:30 до 19:45

пойду машину забирать с соседней улицы. а то приехал бы еще позже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.387
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Щильд на магните?? Лепишь перед входом в вагон и снимаешь после???:rofl::rofl::rofl:

3. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    вчера стоял на Удальцова при пересечении с Ленинским .... там пробка была из-за неадекватной работы семафора ... на проезд через Ленинский он включался на 1 минуту раз в 15 минут ....(был бы зол, но хорошо, что у меня был с собой кетайский телепон с тв ...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    За час вчера добрался от работы до дома. Но Дмитровку по дворам об'езжал. :)

6. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    ахахах, класс! :D:D:D

7. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    бывало и хуже
    отвыкли уже за лето
    дело к зиме
    пора на метро до весны

8. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    в начале 12 ночипроезжал лубянку в сторону сретенки с театральной, стояло как мое направление так и в сторону варварки хвост был с театральной площади. Честно говоря в том году такого не помню. и как мне показалось на всем протяжении пути там где были заторы всегда наблюдался косяк по работе светофора или пытались прокачать таким образом или что то сломалось у них)

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    охренеть... там ехать-то...
    зы: весело у вас :nod::thumbup:

10. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    зато сегодня пустота на дорогах =) в метро наверно аншлаг

11. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.217
    Москва
    ---
    Снова ищем виноватых... Фуры, дачники, чайники и т.п.
    Хотел много написать, но картинки скажут все за меня.
    На фото пробки в Германии, и пробки в России.

Вложения:

• germany.jpg
      germany.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      96
    • russia.jpg
      russia.jpg
      Размер файла:
      67,8 КБ
      Просмотров:
      99
  12. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    В Германии дикие и отсталые люди живут - поэтому и подчиняются правилам, а у нас все умные продвинутые и продуманные и поэтому какие то там правила нам не указ совсем :D

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.067
    Москва
    A5 2019
    ехал с магнитогорской до варшавской через центр, в 19.00 выехал в 20.30 дома. Все кольца стояли... а вот по андропова я пролетел очень быстро :smile42:

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.067
    Москва
    A5 2019
    непонятно, почему так погода действует на людей, причем в любую непогоду и всегда :icon_suicide:

15. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Вечером все текстили и прилегающие деревни были забиты вхлам. Прорывался с боями.
    :smile42::hospital:

16. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    В Москве дождь - стихийное бедствие, давно пора привыкнуть! В этот раз ещё ничего, в 7 вечера с Лубянки до Братиславской 1-40 где-то, в пределах садового всё стояло, дальше как обычно каждый день.
    Вот в прошлый дождь помню ехал тоже по тому же маршруту и в то же время на Братиславской был в 0-20:icon_suicide:

17. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    вчера реально жЁпа была.
    я от триумфальной арки на рижскую через садовое - с 20 до 22.30
    жена от триумфальной арки на рижскую по ТТК с 17 до 23.00

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.387
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    :icon_suicide::icon_suicide::smile42:

19. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    201
    Ауди Allroad
    Друзья, но ведь это все невероятное безумие и лишено смысла - я понять не могу 5-6 часов после работы домой ехать. Вы все очень терпеливы, большой вам респект - я в такой ситуации наверняка бы баранку сгрыз до косточки.

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.067
    Москва
    A5 2019
    О! Геннадий Букин :rofl: Откуда будете?

1 человеку нравится это.