Картинки вчерашних пробок в Собянинске. Под одной надпись - ВЕРНИТЕ ПЧЕЛОВОДА! Тут: http://drugoi.livejournal.com/3422265.html
вчера стоял на Удальцова при пересечении с Ленинским .... там пробка была из-за неадекватной работы семафора ... на проезд через Ленинский он включался на 1 минуту раз в 15 минут ....(был бы зол, но хорошо, что у меня был с собой кетайский телепон с тв ...)
в начале 12 ночипроезжал лубянку в сторону сретенки с театральной, стояло как мое направление так и в сторону варварки хвост был с театральной площади. Честно говоря в том году такого не помню. и как мне показалось на всем протяжении пути там где были заторы всегда наблюдался косяк по работе светофора или пытались прокачать таким образом или что то сломалось у них)
Снова ищем виноватых... Фуры, дачники, чайники и т.п. Хотел много написать, но картинки скажут все за меня. На фото пробки в Германии, и пробки в России.
В Германии дикие и отсталые люди живут - поэтому и подчиняются правилам, а у нас все умные продвинутые и продуманные и поэтому какие то там правила нам не указ совсем
ехал с магнитогорской до варшавской через центр, в 19.00 выехал в 20.30 дома. Все кольца стояли... а вот по андропова я пролетел очень быстро :smile42:
В Москве дождь - стихийное бедствие, давно пора привыкнуть! В этот раз ещё ничего, в 7 вечера с Лубянки до Братиславской 1-40 где-то, в пределах садового всё стояло, дальше как обычно каждый день. Вот в прошлый дождь помню ехал тоже по тому же маршруту и в то же время на Братиславской был в 0-20:icon_suicide:
вчера реально жЁпа была. я от триумфальной арки на рижскую через садовое - с 20 до 22.30 жена от триумфальной арки на рижскую по ТТК с 17 до 23.00
Друзья, но ведь это все невероятное безумие и лишено смысла - я понять не могу 5-6 часов после работы домой ехать. Вы все очень терпеливы, большой вам респект - я в такой ситуации наверняка бы баранку сгрыз до косточки.