Пора привыкнуть уже... Каждый год в одно и тоже время приезжают в нерезиновую фуры из регионов. Подарки к Новому Году закупать. Некоторые фуры очень плохо ориентируются в Москве, например сегодня уходя с Рязанки на МКАД неожиданно обнаружил слева от себя фуру, водитель которой опомнился в последний момент и отчаянно начал уходить на МКАД срезая 3 ряда, в том числе и меня. Я думал он не впишется... Ну что поделать, фура - дура. Каждый раз вспоминаю фразу на немецком, которую прочитал зарубежом на одном длинномере, смысл которой: "Здесь трудятся 400 лошадинных сил и один ишак!" Не думаю что у водителя фуры хватило смелости приклеить её себе, но тем не менее... Как только они загрузятся и отвалят в родные края, тогда мы вздохнем спокойно. А пока терпеть приходиться. Зимой у них будет новая забава - въехать в горку с полной фурой на своей, типа, всесезонной резине. А мы опять из-за них встанем в пробках. Хоть бы песочек с собой возили, полегче было бы.
Ох как ты точно это подметил! Честно говоря, фуры достали уже, и ведь что примечательно, многие из них стремятся ехать и в 3 и 4 ряду на МКАДе
Ну наконец-то снова хоть какая-то причина найдена.Виноваты все кроме местных чайников.Сколько знакомых на фурах и ниразу не слышал чтобы кто-то что-то "тащил" из мск...наоборот только все и прут вам родимым к праздникам и не только эти самые битком набитые фуры.:very_cool:
хи-хи....видимо, те кто в центре, решили быть умнее всех и выехать с работы попозже: неее....я лучше на метро....пробки пох...
Спасибо им. Родимым. Надеюсь ваши знакомые, понимают что ряды считаются от обочины и наверняка не лезут в 3 ряд и уж тем более в 4-ый, так же я надеюсь что они не перегораживают своими фурами въезды и съезды с МКАДа, как это делают другие, вероятно не ваши знакомые водители фур. Очень жаль что у Вас так мало знакомых... Сейчас у многих компаний идут активные продажи. Из Москвы в регионы уходят фуры караванами и загруженные сверхнормы, так что жалко смотреть на бедные агрегаты, которые чадят из последних сил своими уставшими моторами и тащат за собой накоренившуюся на бок фуру... Наши чайники, после пары-тройки аварий умнеют на глазах. Более того я не слышал чтобы сегодня объявлялся сбор всех чайников. Иначе меня бы позвали.
Долетели таки наши снежные какашки до вас 2 дня назад такая задница в городе была.... Зато сейчас под четвертной, ждите морозоФ
на самом деле целый день сегодня тыркаюсь. ездил с вернадки на ленинский выехал в 3 вернулся в 8(дела делал 45мин все остальное езда) полный пипец какойто
даааа, давненько я так не стояла на набережной. кружок трешки можно было внутри просто зарисовать весь красным))))))))))
ф топку афто... тем более в преддверии нового года :smile42: как ездил на метро, так и буду ездить... коллега на работе сегодня на три часа опоздал :smile8:
в 22-00 выехал с работы попозже. До жулебина с кутузовского, уитывая разворот в сторону области и 5 минутный прогрев и усталость (ехал не отжигая) 49 минут как на духу (а да еще минуту парковался)
Бля,во я Вам всем сочуствую!!!!Мне от дома до одного магазина (работаю там) 5 минут,при худшем раскладе 10мин, а до другого через весь город 15-20 мин - и иногда лень туда переться. Держитесь короче...
у нас практически без пробок. постоял сегодня в центре 5 минут и уехал дворами туда где пробок нет. В целом, соболезную.
Ух какая моя улица большая, аж до Ленинского... Расскажи как так быстро добрался до Ленинского? По Наметкина через парк?... по другому все стоит просто...
от красной пресни до варшавки по садовому сегодня в 6,30 1,5 часа:icon_suicide: на каширке в итоге тока в 8,30 были:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: ваще дурдом по большей части тупо стояли, а потом срывались, пролетали с километр и опять минут 15 стояли... писец!!!все таки бывают времена, когда я безумно рада, что на машине езжу крайне редко и только когда без нее не обойтись!!!!