Что случилось? Москва стоит. 24,11,10

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S@sha, 24 ноя 2010.

1. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    614
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Пора привыкнуть уже... Каждый год в одно и тоже время приезжают в нерезиновую фуры из регионов. Подарки к Новому Году закупать. :) Некоторые фуры очень плохо ориентируются в Москве, например сегодня уходя с Рязанки на МКАД неожиданно обнаружил слева от себя фуру, водитель которой опомнился в последний момент и отчаянно начал уходить на МКАД срезая 3 ряда, в том числе и меня. Я думал он не впишется... Ну что поделать, фура - дура. :rofl: Каждый раз вспоминаю фразу на немецком, которую прочитал зарубежом на одном длинномере, смысл которой: "Здесь трудятся 400 лошадинных сил и один ишак!" :laugh: Не думаю что у водителя фуры хватило смелости приклеить её себе, но тем не менее...
    Как только они загрузятся и отвалят в родные края, тогда мы вздохнем спокойно. А пока терпеть приходиться. Зимой у них будет новая забава - въехать в горку с полной фурой на своей, типа, всесезонной резине. А мы опять из-за них встанем в пробках. Хоть бы песочек с собой возили, полегче было бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    128.308
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ох как ты точно это подметил! :hot:

Честно говоря, фуры достали уже, и ведь что примечательно, многие из них стремятся ехать и в 3 и 4 ряду на МКАДе :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip
    Ну наконец-то снова хоть какая-то причина найдена.Виноваты все кроме местных чайников.:rofl:Сколько знакомых на фурах и ниразу не слышал чтобы кто-то что-то "тащил" из мск...наоборот только все и прут вам родимым к праздникам и не только эти самые битком набитые фуры.:very_cool:

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    хи-хи....видимо, те кто в центре, решили быть умнее всех и выехать с работы попозже:

неее....я лучше на метро....пробки пох...

5. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    614
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Спасибо им. Родимым. Надеюсь ваши знакомые, понимают что ряды считаются от обочины и наверняка не лезут в 3 ряд и уж тем более в 4-ый, так же я надеюсь что они не перегораживают своими фурами въезды и съезды с МКАДа, как это делают другие, вероятно не ваши знакомые водители фур. Очень жаль что у Вас так мало знакомых...
    Сейчас у многих компаний идут активные продажи. Из Москвы в регионы уходят фуры караванами и загруженные сверхнормы, так что жалко смотреть на бедные агрегаты, которые чадят из последних сил своими уставшими моторами и тащат за собой накоренившуюся на бок фуру...
    Наши чайники, после пары-тройки аварий умнеют на глазах. Более того я не слышал чтобы сегодня объявлялся сбор всех чайников. Иначе меня бы позвали. :laugh:

6. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Лужкова уволили - теперь за погодой следить некому :ded:

7. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    657
    grey A4 B7 2.0TFSI

Верните!!! :laugh:

Хотя мне пофиг,я сегодня на метро

8. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Долетели таки наши снежные какашки до вас :D
    2 дня назад такая задница в городе была....

Зато сейчас под четвертной, ждите морозоФ

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.893
    Колесная
    теперь туманный альбион будет солнечным островом

10. Jimbin01

Jimbin01 Новичок

26 авг 2010
    25
    на самом деле целый день сегодня тыркаюсь. ездил с вернадки на ленинский выехал в 3 вернулся в 8(дела делал 45мин все остальное езда) полный пипец какойто

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ты быстро добрался...муж до сих пор там, на рубеже)))

12. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    даааа, давненько я так не стояла на набережной.
    кружок трешки можно было внутри просто зарисовать весь красным))))))))))

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    ф топку афто... тем более в преддверии нового года :smile42: как ездил на метро, так и буду ездить... коллега на работе сегодня на три часа опоздал :smile8:

14. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    в 22-00 выехал с работы попозже. До жулебина с кутузовского, уитывая разворот в сторону области и 5 минутный прогрев и усталость (ехал не отжигая) 49 минут как на духу (а да еще минуту парковался):rock:

15. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    Бля,во я Вам всем сочуствую!!!!Мне от дома до одного магазина (работаю там) 5 минут,при худшем раскладе 10мин,
    а до другого через весь город 15-20 мин - и иногда лень туда переться.
    Держитесь короче...

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.042
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    у нас практически без пробок. постоял сегодня в центре 5 минут и уехал дворами туда где пробок нет.

В целом, соболезную.

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Ух какая моя улица большая, аж до Ленинского...

Расскажи как так быстро добрался до Ленинского? По Наметкина через парк?... по другому все стоит просто...

18. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    от красной пресни до варшавки по садовому сегодня в 6,30 1,5 часа:icon_suicide: на каширке в итоге тока в 8,30 были:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: ваще дурдом:cry::cry::cry: по большей части тупо стояли, а потом срывались, пролетали с километр и опять минут 15 стояли... писец!!!все таки бывают времена, когда я безумно рада, что на машине езжу крайне редко и только когда без нее не обойтись!!!!

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    а наша грёбаная гаёвня, как всегда, "сосёт лапу", вместо того, чтобы прижимать этих уродов:mad:.

20. Vash

Vash Участник форума

12 май 2007
    135
    Toyota Camry 2007
    #40 Vash, 25 ноя 2010
    Последнее редактирование: 25 ноя 2010
    Лужники-Онежская ул(м.Водн. Стадион)-6 часов.