С работы добирался вместо сорока минут- ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА. С Ленинского на Дмитровку. :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Собяаааанин! Ты хде?
Дождь?? Вообще-то снег обещали. :very_cool: Была бы минусовая температура- я просто представить себе не могу что-бы творилось. "Трёшка" стояла наглухо. Как мог объезжал. И даже не безуспешно...но увы, всю не объедешь. На ТТК: Москва-Сити->:icon_suicide: Район Ваганьковского-> :icon_suicide: Съезд на Беговую-> :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: На протяжении всего маршрута на каждом шагу аварийная ситуация- бодают справа, слева... народ любыми правдами-неправдами прорывается. ....уххх... дома я уже...
ну ненаю, я из Домодедово по М4, потом по МКАДу и по Варшавке проехал в спокойном темпе без проблем, на Керченскую, оттуда на Ленинский-достаточно свободно. Выехал в 19-40, в 21-00 дома.
Мы, как то попали тоже,,, С Дмитровки до Горьковскоого ш.... 2 с небольшим часа... С 17ч._20мин. - до 19_35 -
ну дя...я сегодня жену встречал у метро на машине (сумки тяжёлые ей передали), так то что идти от Новых черёмушек 15 минут мы стояли 1.5 часа в пробке. Причём народ явно неадекватен. Так вот боюсь представить, что будет, когда вместо дождичка снежок пойдёт....всё. ставлю машины в гараж и не достаю пару недель....задолбали. :icon_suicide: