сейчас уже появляется вопрос...какое же масло залить после ремонта. недавно заезжал в Pirelli центр, там советовали Castrol 5w40(дизель) и 0W30(турбодизель). По допуску подходит 5w40, верно? Говорят что у них масло производства Германии, что они прямые поставщики. как быть??? Раньше лил именно это масло.
а качество одно и то же? так то я брал на Московском проспекте в автотреке...там всегда и скидку полачаю около 20%. Упаковки 1 в 1. Тоже написано что Германия. Custo а ты тоже castrol льешь?
Залил дорогущее с Чухни (это у нас так Финляндию называют) 0-W30 на промывку. Через тыщенку поменяю, перейду на Тебойл Даймонд Турбодизель 5-W40 тоже с Финляндии. Виза до середины августа, думаю успею сгонять
ИМХО: Менять надо 8-9тыс мах! посему заливать 0w30 не рекомендую у него вязкость не достаточная на больших температурах вкладыши не возлюбят да и распредвалы тоже, отверстия для смазки там калиброванные (0.3-0,5mm для XW40)!
Если банка масла завалялась то да, специально покупать я бы не стал на нем износ больше...5W40 это синтетика она прекрасно все отмоет!
Парни езжу третий год и зимой и летом на PETRO KANADA 5V40, подгоняют друзья на халяву, ни каких проблем, очень хорошее масло, накатал на нем примерно 130 тыс. Когда взял авто, бывший владелец катался на Castrol magnatec 5w40 (дизель). На кастрюль после стоянки пару суток при заводке было слышно треск гидриков, после смены масла ни каких посторонних звуков, МАСЛО PETRO KANADA 5V40 SER GUT! P.S. Промывкой ни разу не пользовался и ни кому не советую.
Еще добавлю до РОУДА была сотка 2,5 TDI тоже по началу гонял на Castrol magnatec 5w40 (дизель), потом у на в поселке появились Канадцы (совместное предприятие по ГРП) и я перешел на TEBOIL 5V40, тоже очень хорошее масло. Накатал около 250 тыс. Правда масло которое брал у ребят на работе с бочек (прямые поставки из Канады) и масло из магаза в канистрах (одной марки) отличалось и цветом и плотностью.
Марсель, золотые слова! И в этом то вся проблема. Лучше всего показывают себя масла, привезенные оттуда и произведенные там для их рынка. К нам гонят какой то отстой. Сравнивал тот же кастрол 10-60 продаваемый тут официально, и привозимый чисто из Германии. Небо и земля.
Не сравнивал, не было с чем. Четыре года отъездил (АКЕ ) на Кастроле 10W60 и 5W40, без проблем. Пробег 202 ткм. Между заменой, 10 ткм, уровень не уходил. Цена замены масла (без фильтра) 1900-2000 р.