Предыстория будет скорей восстановлением исторических событий. Все происходило оч быстро, поэтому попытаюсь вспомнить... Хорошенько разогнавшись на второй передаче, быстрым движением ноги утопил педаль сцепления и безответственно отнесся к процессу втыкания 3-ей передачи. Она, в итоге, не включилась как полагается, а я на автомате продолжил... думая, что я уже на 3-ей, даю газ и бросаю сцепление. В итоге, получилось, что я на 5-6 тыс. снова вернулся на вторую с сильной перегазовкой. После этого машина заглохла сразу, но столь же легко завелась на ходу уже спустя 2 - 3 секунды. Итог.. 1) педаль сцепления невероятно мягкая 2) передачи еле втыкаются (оч тяжело) и тяжело вынимаются в положение нейтрали 3) переключения передач не сопровождаются никакими звуками из коробки, все тихо, но оч туго 4) на скорости машина ведет себя как и раньше, ни посторонних звуков, ни тряски. 5) при попытке дать хоть чуть-чуть газа, когда трогаешься, машину трясет нефигово 6) На ХХ, если поставить ногу на педаль сцепления, чувтвуется вибрация, передающаяся на педаль. Ее раньше не было. Замечу, что диск был неслабо подожжен пару месяцев назад во время борьбы со снегопадами на летней резине. Весь комплект сцепления (диск, корзина, выжимной) отходил около 15-20 тыс. км. Вопрос, что скорей всего сдохло в сцеплении? Заранее спасибо за ответы
Скорее всего корзина, сломался один или более лепесток в следствии чего вибрация и соответственно не полное выключение сцепления в виду перекашивания нажимной плиты корзины
Это от S4 в 45 - ом кузове? с 5-ю горшками на турбине? AAN? Не оч устраивает уменьшенная масса маховика (одномассовый от Sergeynik) и результат в виде повышенных вибраций, шума при сбросе газа. Хотя плюсы очевидны. А можно ли поставить двухмассовый б/ушный маховик от s-ки? какие +/ - ?
Ну типа того, я кобку еще не снимал, по месту разбираться буду. При исправных опорах двигателся и исправном самом двигателе, ничго трястись не должно. Тем более откуда возьмется вибрация при сбросе газа? В крайнем случае можно левую опору ДВС помяхче поставить. Теоретически от 2.0Т или 3.0 атмо можно, практически я не пробовал, да и дорого это очень. Опять же ниразу не вечный маховик за 20 рублей меня не вдохновляет БУ двухмассовый - смысла не вижу, он не вечный, а КПП снимать :icon_suicide:
Если кому интересно, то... корзина целая. Диск без накладки с одной стороны... просто металл, с другой стороны совсем чуток накладки остался. Выжимному полная жопа. Все сцепленипе в стружке от него До сервиса так и не доехал своим ходом. Не доезжая 2-3 км сцепление перестало цеплять своими ошметками и полностью исчезло... Теперь меня ждет 240мм....мммм и одномассовый маховик.