Это всё равно, что объяснять младенцу что не надо плакать когда он описался-обкакался или есть захотел, потому-что это соседям мешает.
дети то понятно - но папа с мамой тоже включаются в игры. Я вот например прекрасно знаю, что соседка сверху в 7-30 выходит из дому, она зачем то на каблуках мечется по всей квартире
понимаю, у самой соседи сверху каждую ночь фэн-шуем страдают.. мебель двигается постоянно, поэтому всегда есть в наличии беруши, без них просто спать не смогу.:icon_suicide:
не наверно чето я не так написал... безусловно виновато воспитание НО я привел пример где нормальный в общем то человек ведет себя как последняя редиска и ему все пофиг а ваще я согласен с классиком ибо "бытие определяет сознание" и никак иначе P.S. по жизни имеется пара знакомых с нормальными возможностями так вот когда у них есть необходимость пошуметь там событие какое или чо никто ни кого ни куда не посылает вежливо "извините но сегодня пошумим так как..." и нормальные отношения с соседями и помогают друг другу ежели чо и не надо изобретать велосипед а извините "быдло" для которого послать кого то на три буквы в кайф скоко денег ему не дай все равно останется этим самым...
Моё воспитание говорит мне одно, что можешь вести себя как угодно, делать что угодно, но при одном "но". Не мешать другим.
а если нанять частную охранную компанию? пусть приезжают, разъясняют? ну и участкового надо подтянуть. а еще надо выяснить - съемная может быть квартира? найти хозяина...поговорить...