Ага, отобъеццо за один урожай и стоимость здания и стоимость всей деревни с близлежащими городами))).
лучше коноплю! )) а кстати, кроме шуток, мужик один получил разрешение на выращивание конопли для производства одежды и корма для птиц! Дело было где-то в подмосковье, ему даже предъявить милиция ничего не могла - разрешение на руках ))
Цех по производству подсолнечного масла откройте. В деревне всегда актуально, если только конкурентов сильных нет, конечно.
Тема есть интересная. Я сейчас покупаю зоомагазин в процессе раскрутки. На твоих площадях можно создать питомник для разведения птиц, грызунов, рыб и т.д., в общем, всех зверушек, что люди дома заводят, кроме собак и кошек (хотя тоже можно подумать). Объем зоорынка в Москве 300 млн$ в год. Маржа хорошая и рынок растущий, кризис практически не сказался. Но нужно любить животных и быть в теме, т.к. много нюансов. Мне тема знакома, я на Птичьем 3 года отстоял, когда был подростком.
Кстати по-моему очень интересная идея!) Я кстати сам люблю животных и хотел бы со временем заняться чем-то похожим!)
Помнится, когда мне было 13-15 лет, я на хомяках делал месячную зарплату инженера с высшим образованием
Не думаю, что в кризис строительной отрасли это хорошая идея. Множество мощностей подобных сейчас простаивает.
Вообще в строительстве у всех по разному. У кого-то простаивает производство. А кому-то станков не хватает и люди кредиты берут по 20-30 лямов на оборудование.
Блин .. пеноблоками завалить могу ... скажите только куда отправить!!! ЗЫ! есичо - огромный завод ... мощности немерянные - кому интересно - в личку. ЗЫ! местоположение завода: Эстония.
..тема со зверюшками интересная....но .и специфическая...корма..сбыт..закупка..нужен бизнес план ...я бы наверное если там более менее есть кто живой..попробовал бы наверное с цвет мета...ремонт не нужен..склад готов...фрукты тоже тема..но сезонная..если принимать там...да и какой там оборот? ..пока насобираешь фуру...те что принесли первыми уже сгниют...узнай район....возможно есть смысл прачку-химчистку...в идеале может даже аптеку...все зависит от того что ты думаешь туда вложить....