Позавчера Утром стоим по варшавке в Мск. Причина. Долбни не держащие дистанцию и прилетающие в жопу впередиидущему. Всё равно 1 час 20 минут до работы. Обычно 1 час +-10 минут Вечером.. после 20-00. Домой по симферопольскому стоим. Причина: какие-то строительные работы,стоит автокран и отобрана одна полоса от дороги. Итог 1 час до дома. Обычно 50 минут +-5 минут. Вчера. Утром. Маршрут тот же. Обычное движение для это времени. Не "летим" но и не стоим. 1 час 5 минут до работы. Вечером. Опять вечерний маршрут но время 17-30. Стоим на симферопольке. Причина: крупное ДТП по направлению в Мск. Постоянно возникает вопрос. Если ДТП в противоположном направлении и между направлениями имеются отбойники и разделительный газон, то какого хера тормозит направление которое это ДТП не задействовало))) Но стоим... Итог. 1 час до дома. Сегодня Утро. Стандартная варшавка. Встали в щербинке. Причина: мелкое ДТП на светофоре в районе недостроеной эстакады. Отобрано 1.5 полосы от дороги. Итог. 1 час 30 минут до работы. Таким образом. Как ни крути Хоть стоишь, хоть обычное движение а раньше времени не приедешь. Влияние пробки это +- 20 минут к обычному времени пирбытия. Ну и фигли нервничать, дёргаться по дороге... Встал себе спокойно, тащишься по полосе, не дёргаешься и слушаешь приятную музыку. 20 минут не принципиально... Во всяком случае для меня)))
я давно заметил, когда на работу замкадыши приезжают позже, я до работы добираюсь быстрее обычного. А когда они приезжают в обычном трафике, я еду дольше.
Если в Мск(да и ни только) с неба посыпались какие либо осадки, то движение замирает ибо народ никогда не готов к нестандартной ситуации и боится лишний раз "пукнуть"... Ну или "срут" не принимая во внимание условий в которых "срут")))
По данным mail на 9:53. До 10 баллов все-таки не дотягиваем. Маловато сейчас выделенных полос для ОТ введено. Вот введут побольше, как обещают, тогда 10 баллов будет постоянно и желание руководства Москвы "сделать передвижение автомобилистов по Москве невыносимым" воплотится в жизнь.
Количество полос для ОТ конечно влияет на количество баллов по пробкам, но не настолько как осадки. Обрати внимание, что как начинаются осадки, то сразу баллы пробчные начинают ползти вверх. Давайте матушку природу обвиним в том что она низпосылает нам осадки!
С мая по конец августа доезжаю до работы (Бабушкинская - Проспект мира) максимум за 20 минут, сейчас этот путь проезжаю за ЧАС и более!!!!! Люди уходите в отпуска!!!!!
Поэтому и стоит задача, чтобы передвижение по Москве и ближайшему Подмосковью было невозможным не только из-за осадков. "Голубая мечта" московских властей - пересадить на ОТ всех любителей кататься по Москве на своих автомобилях.
сабакен пусть свои голубые мечты реализует в соответствующих клубах. ему еще задачу облегчили по полной - верхушка теперь на вертолетах наконец то летать начала да и то сидит в огареве в основном, а пробок как то не убавилось. и ничего из бестолковостей вроде ограничения в 60 на проспекте жукова не лечат.