Добрый день,ребята подскажите что может быть с моим тахом.,дело было так крутанул двигатель на месте до 5000 об. стрелка там и зависла постучал по панели сверху стрелка вернулась на исходную 950 об. но теперь более 2500 об. не подымается,поиск не находит такую проблему(а может плохо искал)помогите кто чем может!
http://www.sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm Какой бы не был вопрос по приборке, ответ, как правило, один.
Была проблема, ТАХ на ХХ врал, потом потихоньку падал до нуля! При поднятии оборотов снова вставал в строй! Пришлось разбирать и пропаивать контакты! Спасибо Катани за наводку! Теперь все работает как прежде!
Спасибо всем,разобрался чего-то стрелка туго шла от 2500 об. до 3500(закусовала) я ее покрутил туда сюда и все оК стало!
Даю рупь за сто- через какое то время неисправность вернётся. Вот лично, не понял, так почему же стрелка туго шла?
Мне тоже кажется что это может снова повторится. А фиг ее знает чего она закусывала именно в этом месте .
Не хочу показаться не скромным))) При дальнейшем закусывании может перейти в электрическую причину поломки.
Бывает еще экзотическая причина: стрелка задевает за облупившуюся краску циферблата, хотя такое больше характерно для соток, чем для бочек.