Что с поликлиновым ремнём?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем lordk, 13 июн 2010.

1. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Audi A6C5 1.8T AWT РКПП 2004г.
    Разбирался с проводкой датчика температуры наружного воздуха и обнаружил вот что... Фото во вложении. На ремне ренератора трещины и много... Есть документ, что ставился оригинал. Прошёл на нём 43 т.км. Неужели так быстро потрескался. Чем грозит езда с таким ремнём? Сколько вообще он ходит? Номер на мой движок я понимаю 06B903137E. Посмотрел по EXIST оригинал в районе пятихатки, а BOSCH 250... Что лучше взять? С BOSCH вроде у меня никогда проблем не было. А оригиналу теперь доверия нет...

Вложения:

• IMG297.jpg
      IMG297.jpg
      Размер файла:
      275,2 КБ
      Просмотров:
      108
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.996
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Ну ходить будет ещё долго...Contitech, Dayco, Bosch хорошие ремни бери любой.

3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    Все что касается "резинок" (кроме ремня ГРМ конечно) приводных ремней или сайлент.блоков подвески ИМХО не имеет смысла гнаться за оригиналом ,можно использовать неоригинал , но имейте совесть и не жадничайте , выбирайте солидные фирмы -поставщики для сборочных заводов ,а не китайское производство JP групп ,Ханс Прайс и иже сними идут на ... . Не советую с ними связываться ..

4. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    И при покупке на упаковке желательно увидеть дату производства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Audi A6C5 1.8T AWT РКПП 2004г.
    Спасибо за советы! Заказал BOSCH в EXIST за 257р. На этом я так понял можно ещё поездить 2-3 тысячи... BOSCH сколько проходит, чтоб не заглядывать под защиту двигателя и быть уверенным что не встану на дороге? На AUDI 100 AAR похожий поликлиновый оригинальный ремень легко отходил 100 т.км. и машину с ним так и продал...