Разбирался с проводкой датчика температуры наружного воздуха и обнаружил вот что... Фото во вложении. На ремне ренератора трещины и много... Есть документ, что ставился оригинал. Прошёл на нём 43 т.км. Неужели так быстро потрескался. Чем грозит езда с таким ремнём? Сколько вообще он ходит? Номер на мой движок я понимаю 06B903137E. Посмотрел по EXIST оригинал в районе пятихатки, а BOSCH 250... Что лучше взять? С BOSCH вроде у меня никогда проблем не было. А оригиналу теперь доверия нет...
Все что касается "резинок" (кроме ремня ГРМ конечно) приводных ремней или сайлент.блоков подвески ИМХО не имеет смысла гнаться за оригиналом ,можно использовать неоригинал , но имейте совесть и не жадничайте , выбирайте солидные фирмы -поставщики для сборочных заводов ,а не китайское производство JP групп ,Ханс Прайс и иже сними идут на ... . Не советую с ними связываться ..
Спасибо за советы! Заказал BOSCH в EXIST за 257р. На этом я так понял можно ещё поездить 2-3 тысячи... BOSCH сколько проходит, чтоб не заглядывать под защиту двигателя и быть уверенным что не встану на дороге? На AUDI 100 AAR похожий поликлиновый оригинальный ремень легко отходил 100 т.км. и машину с ним так и продал...