Ответ: Что с людьми то хоть твориться? а вот вам еще история: В ночь с субботы на воскресенье, с 13 на 14 декабря, часа в 2 ночи двигался по Рязанке в сторону области на своем ФФ-1 универсал белого цвета с 3-мя человеками на борту, подвозил одного из них до дома. Оказалось, что поворот проехали, перестроился в левый ряд на одном из светофоров, на мигающий зеленый начал выполнять разворот, на встречной полосе остановилась ВАЗ классика, то ли пятерка, то ли семерка. Но это и не важно. Я смотрю движения больше никакого, продолжаю разворачиваться, и как только отворачиваюсь, чтобы посмотреть куда я, собственно, еду (в этот момент я находился поперек встречной полосы), уже горел красный. Тут пассажиры начинают паниковать, орут: "газ дави". Нажимаю гашетку, в этот момент слышу свист тормозов и по зеркалам заднего вида замечаю, что кто-то пролетает в опасной близости к моей корме. Еще мгновение, поворачиваюсь, смотрю что происходит слева и чуть сзади - субару форестер вылетает между отбойников на встречную полосу, оттормаживается, я в этот момент закончил разворот, включаю аварийку, приостанавливаюсь. Субара, со включенной аварийкой сворачивает со встречной во дворы (налево), т.к. вернуться в свою полосу он не мог - мешает отбойник. Убедившись, что все живы, что водила субары не выходит разбираться, уезжаю. Со слов пассажиров субара неслась на красный на скорости около 160 км/ч. Я не знаю, что нам с субарой помогло выйти живыми из этой ситуации, но чувствую теперь мы будем долго жить. Водитель субары, если ты это читаешь, пожалуйста, не гоняй на красный. Ты не один на дороге, ты не только за свою жизнь несешь ответственность. Жму тебе руку за твое умение водить машину, и что сохранил живыми 5 душ, включая свою. Привет.
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? щас прокатилась от Одинцово до Ленинского за полчаса, ни одного дурака на дороге, ибо видно фигово, вернее пачти ничего не видно
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? добрее надо быть! почему в вас столько много злобы? не пропустил тебя кто- может он таропица, падрезал- может у него плохо всё в семье, абхамил- может у него здоровье лишнее... Будьте добрыми и всё будет харашо!
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? Если тебя такой дебил, не дай б-г, заденет, или на твоих глазах с собой 10 человек на тот свет заберет - въ**ётся в в остановку в час пик, из-за того, что он спешил к своему попугаю у которого экзистенциальный кризис, ты совсем по-другому заговоришь. Объясни потом родным и близким погибших от такого козла, что он спешил, потому что его кошка подавилась комком шерсти и ее срочно надо было везти к ветеринару.
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? Шок! Драка в центре Екатеринбурге из-за места на парковке. Один участник – в больнице, второй – в КПЗ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела 25.12.2008 11:15 В центре Екатеринбурга 19-летний парень избил 36-летнюю Ирину Агишеву за то, что она не уступила ему место на парковке. В результате дама госпитализирована, а молодой человек задержан и находится в РОВД Ленинского района областного центра. Как рассказала «URA.Ru» Ирина Агишева, накануне, 25 декабря, в 16 часов 30 минут она припарковала свой Ford Focus возле здания по адресу улица 8 Марта, 18, недалеко от перекрестка с улицей Малышева. Как только она заглушила мотор, к ней подлетел молодой парень около двух метров роста и начал бить руками по капоту ее машины. Ирина вышла из автомобиля, чтобы выяснить что происходит, после этого здоровяк без разговоров несколько раз ударил ей в лицо. Как оказалось, молодой человек разозлился на то, что девушка заняла парковочное место, на которое рассчитывал он сам. Отметим, парень приехал на автомобиле Skoda вместе со своей матерью, за рулем иномарки был его знакомый. При этом мать дебошира наблюдала за тем, как сын избивает девушку и даже не попыталась вмешаться. «Она, наоборот, приговаривала, что-то вроде «так ей и надо», - рассказала потерпевшая. Увидев, что пострадавшая девушка истекает кровью, парень попытался сбежать с места преступления. Но Ирина, несмотря на полученные травмы, преградила дорогу Skoda. Однако водителя иномарки это не остановило, на протяжении 50 метров он пытался оттеснить женщину, подталкивая ее бампером. На шум из ближайших магазинов и офисов стали выходить люди, кто-то из очевидцев вызвал милицию, некоторые снимали происходящее на камеры сотовых телефонов. Через несколько минут на место прибыли милиционеры и «скорая помощь». Когда подъехали силовики, парень прекратил всякое сопротивление, и его увезли в отделение милиции. Ирина Агишева была госпитализирована в городскую клиническую больницу №23. Врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга и перелом носа. Молодой человек оказался неким Павлом Ивановым 1989 года рождения. В данный момент силовики устанавливают детали произошедшего и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. По словам Ирины Агишевой, ей уже звонили представители Иванова с предложением «уладить все миром», но девушка написала заявление в милицию и настаивает на привлечении обидчика к уголовной ответственности. © Служба новостей «URA.Ru» http://www.ura.ru/content/svrd/25-12-2008/news/49470.html
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? Атас. Имхо, чувака и всех близких родственников гуманно стерилизовать - чтобы гены дефектные не разносили.
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? на бочке ездил, бывало не пропускали.НО научился ездать я бы сказал "уверенно" но можно и сказать нагло. А4 пропускают почти всегда. Менталитет у нас в стране такой. У кого круче машина тот и прав. Самые наглые водители что мне попадаются это Фордах. часто ведут себя по свински, прям менталитет у людей такой.
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? слушайте в машине аудио-книги и будет вам шастье) вроде снег выпал и стало поспокойней ехать. На мкаде когда езжу ночью включаю круиз на 100 и спокойно тошню в 3-м ряду. Вопрос, почему на Мкаде либо едут с 120+ либо 70-80? ощущение если ехать 100 что вообще не вписываешся в скоростной режим?
Дело имхо не в авто, а в самих людях! Я тут(недавно) на лестницу вышел покурить в 21.00, там стояло 4-е человека лет по 19-20, пили ягуар(от этого напитка вообще мозг отрафируется). Подъезд обкомовской 5-ти этажки цивильный, но кто то повадился сцать, семечки лузгать и пить. Сделал замечание, так на меня в 4-м набросились. Я не маленький, ущерба никакого, а с одного из нападавших куртку сорвал с мобильным и паспортом. Решил, что деньги важнее справедливости и позвонил не друзьям, а в милицию. З.Ы. есть у меня друг один, у нас с ним правда разница в возрасте 17 лет, что не мешает общаться, так вот он тоже "стрелянный гусь" известный в определённых кругах, когда едет на авто всех пропускает и вывести его из равновесия почти не возможно - просто с психикой всё нормально. Рассказывал(из того что могу вспомнить на вскидку), как от минских рекетиров в 90-х по минке 100 км уезжал (у него фордскорпио 2.0, а у них 2-а БМВ 525), так и не смогли его остановить. Так что надо не нервничать,а знать золотое правило - "Дай Дорогу Дураку"