Что с людьми то хоть твориться?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MULLER, 23 дек 2008.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Ответ: Что с людьми то хоть твориться?

На Спарке с женой поездил - другой мир открыл. Честно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050

езжу на корабле 99 года))все боятся и уступают)))никогда ближний не включаю по городу даже хоть там и ксенон, обхожусь противотуманками и габаритами - светит супер)))

3. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

А каково мне на старой японской кастрюле......:dead:
    На мерене бывало только колеса повернешь в сторону .........уже свободное окно проезжайте плз, гы.
    Никогда у нас на дорогах не будет равноправия.
    :nod::uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

пример есть
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2753773&postcount=1

кумира не имею, как и кумиры меня тоже

1 человеку нравится это.
  5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

ах,этоооооо! читал, долго плакал и бил себя по щекам. висит в машине памятка, как руководство к действию) :D:nod:

6. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Самопиар, не иначе. Наверняка потом догнал, ключи отнял и номера открутил...:rofl:

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

как же Вам к лицу Ваш аватар:D

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

+1.
    Хачики вообще лезут на обочины и бордюры.Если на вагене сзади подьехать потихоньку .

9. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

И не поделился, жадина :rofl:

10. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h

+1
    Временно езжу на Матизе жены, такого хамства по отношению к себе никагда не испытывал :rofl:
    Единственное, очень благоприятно действует знак "У" на заднем стекле.
    Сзади либо держут дистанцию, либо стараются обогнать что есть дури на приличном от меня расстоянии :D

11. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Да уж когда ваген сзади подъезжает.............потихоньку, разные мысли в голову лезут.:nod:
    Ты там с ними полегче, гы.
    :laugh:

12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

После этого поста, спрашивать отобрал ли телефон-глупо:dead:

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

:uhoh: Детям, всё детям:nod:

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Хотел поднять подобную тему в августе. :)
    Знакомый, инвалид первой чеченской получил от государства, взамен ноги, щедрый дар. Автомобиль Ока. Парень попросил отогнать машину в мастерскую, поставить ручное управление сцеплением.
    Проехать нужно было всего-то от Химок до Королева. Мама дорохая, от куда у людей столько неадекватного стремления самоутвердиться за счет ближнего своего? По мимо жестов, слов через опущенное стекло и тому подобного, так один раз меня просто пытались вытащить из машины, явно не с целью угона этого чуда автопрома. Может быть виной всему была трёхчасовая пробка, может жара.
    А вообще, слыша подобные истории, вспоминается знакомый. Парень с внешностью менеджера, худощавый, рубашка, галстук, очки в тонкой оправе, машина таз пятерка, без тонировки ... в прошлом активный член опг, мастер спорта по боксу, судимый за двойное убийство (не доказали) и вымогательство. Бита в его руках, и сломаные ноги владельца А6, нагло подрезавшего, обхамившего, и плюновшего через окно на стекло таза.

15. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ

Систематическая езда на моей "без слез не взглянешь" учит уважать правило Дай Дураку Дорогу (он сам найдет и жезл и столб и дурака).

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Если начать убивать всех дураков.....думаю на земле почти никого не останется (ИМХО) :rotate:

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Это еще что.
    Сестра, ехала себе по главной и не пропустила мерс купе (без номеров). Мерс догнал, начал орать, сестра тоже за словом в карман не лазит.
    Итог...........мужественный воладелец мерса, РАССТРЕЛЯЛ из травматика лобовое Рено сестры, и испинал дверь ногами, после чего скрылся. Установить его ни как т.к. без номеров и особых примет.
    А вы говорите.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Еще что, однокурсника (на Ниве) подрезал Паджеро в новом кузове, одноклубник ему посигналил.....с джипа вылез урод вытащил студента с машины набил "морду" и выстрелил с газового пистолета в затылок (обгорели все волосы).....а вы говорите :rotate:

Со мной было (примерно недели 3 назад) стаял на повороте, помыл лобовое и поехал.....смотрю лексус LX470 несется думаю гоняться хочет....я в точку от него....на перекрестке рядом со мной остановился обматерил меня - оказалось я на него водой попал, а он только машину покрасил :rotate:

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 Мюллер:
    не обращай внимания на гопников этих - у них кризис,многие с кредитами не могут расчитатья, бесятся, последние силы выжимают изх своих фокусов и матисов перед сдачей их коллекторам...

не беспокойся, скоро этих уродов на дороге будет ораздо меньше)))

20. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

ужосс :uhoh:
    как страшно жить

а вообще народ и правда нервный пошел

relax fm в таком случае самое то :thumbup: