Ответ: Что с людьми то хоть твориться? езжу на корабле 99 года))все боятся и уступают)))никогда ближний не включаю по городу даже хоть там и ксенон, обхожусь противотуманками и габаритами - светит супер)))
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? А каково мне на старой японской кастрюле...... На мерене бывало только колеса повернешь в сторону .........уже свободное окно проезжайте плз, гы. Никогда у нас на дорогах не будет равноправия.
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? пример есть http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2753773&postcount=1 кумира не имею, как и кумиры меня тоже
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? ах,этоооооо! читал, долго плакал и бил себя по щекам. висит в машине памятка, как руководство к действию)
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? Самопиар, не иначе. Наверняка потом догнал, ключи отнял и номера открутил...
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? +1. Хачики вообще лезут на обочины и бордюры.Если на вагене сзади подьехать потихоньку .
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? +1 Временно езжу на Матизе жены, такого хамства по отношению к себе никагда не испытывал Единственное, очень благоприятно действует знак "У" на заднем стекле. Сзади либо держут дистанцию, либо стараются обогнать что есть дури на приличном от меня расстоянии
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? Да уж когда ваген сзади подъезжает.............потихоньку, разные мысли в голову лезут. Ты там с ними полегче, гы.
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? Хотел поднять подобную тему в августе. Знакомый, инвалид первой чеченской получил от государства, взамен ноги, щедрый дар. Автомобиль Ока. Парень попросил отогнать машину в мастерскую, поставить ручное управление сцеплением. Проехать нужно было всего-то от Химок до Королева. Мама дорохая, от куда у людей столько неадекватного стремления самоутвердиться за счет ближнего своего? По мимо жестов, слов через опущенное стекло и тому подобного, так один раз меня просто пытались вытащить из машины, явно не с целью угона этого чуда автопрома. Может быть виной всему была трёхчасовая пробка, может жара. А вообще, слыша подобные истории, вспоминается знакомый. Парень с внешностью менеджера, худощавый, рубашка, галстук, очки в тонкой оправе, машина таз пятерка, без тонировки ... в прошлом активный член опг, мастер спорта по боксу, судимый за двойное убийство (не доказали) и вымогательство. Бита в его руках, и сломаные ноги владельца А6, нагло подрезавшего, обхамившего, и плюновшего через окно на стекло таза.
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? Систематическая езда на моей "без слез не взглянешь" учит уважать правило Дай Дураку Дорогу (он сам найдет и жезл и столб и дурака).
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? Если начать убивать всех дураков.....думаю на земле почти никого не останется (ИМХО) :rotate:
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? Это еще что. Сестра, ехала себе по главной и не пропустила мерс купе (без номеров). Мерс догнал, начал орать, сестра тоже за словом в карман не лазит. Итог...........мужественный воладелец мерса, РАССТРЕЛЯЛ из травматика лобовое Рено сестры, и испинал дверь ногами, после чего скрылся. Установить его ни как т.к. без номеров и особых примет. А вы говорите.
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? Еще что, однокурсника (на Ниве) подрезал Паджеро в новом кузове, одноклубник ему посигналил.....с джипа вылез урод вытащил студента с машины набил "морду" и выстрелил с газового пистолета в затылок (обгорели все волосы).....а вы говорите :rotate: Со мной было (примерно недели 3 назад) стаял на повороте, помыл лобовое и поехал.....смотрю лексус LX470 несется думаю гоняться хочет....я в точку от него....на перекрестке рядом со мной остановился обматерил меня - оказалось я на него водой попал, а он только машину покрасил :rotate:
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? 2 Мюллер: не обращай внимания на гопников этих - у них кризис,многие с кредитами не могут расчитатья, бесятся, последние силы выжимают изх своих фокусов и матисов перед сдачей их коллекторам... не беспокойся, скоро этих уродов на дороге будет ораздо меньше)))
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? ужосс как страшно жить а вообще народ и правда нервный пошел relax fm в таком случае самое то