Поможите с проблемой... На перекрестке стал включать скорость - рычаг в право-влево двигается, вперед- назад никак. Минут десять повыпендривалась, потом включилась на третью. Еще минут через пять стало всё включаться (причем с заглушенным двигателем тоже пробовал - ни фига... упирается во что-то внутри и вперед-назад никак) До этого с небольшим заеданием (иногда) включались 1 и 2 передачи. Так вот вопрос: если такое повторится, проще присматривать другую коробку или всё легко лечится?
Или корзине сцепления кирдык настает... Грешить на коробку - в последнюю очередь! Привод сцепления - трос или гидравлика? Если гидравлика, может воздух в контур попал - например, по причине подтекания манжет в цилиндрах (главном или рабочем). Тогда надо прокачать и некоторое время следить за уровнем ТЖ.
Если честно не знаю что это и где ее смотреть, не ругайте строго, но я лишь месяц назад купил машину... Но при остановленом двигателе как может влиять сцепление на переключение передач?
При выключенном (выжатом) сцеплении и выключенном двигателе могут чуть легче включаться передачи. И то это только при первом нажатии на педаль сцепления, потом педаль можно отпустить и передачи должны врубаться так же легко, как и при выжатом сцеплении. Если передачи не включаются, то причина явно не в сцеплении.
Открути набалдашник рычага переключения передач, сними кожаный чехол. На 90% причину увидишь сам: либо оторвалась кулиса - тогда только варить, либо сломалась пластмассовая херовина на рычаге в районе кулисы и ее отломившаяса часть не давала свободного хода рычагу.
Вот это интересный совет.. когда я последний раз откручивал, там все пластмасски держались на честном слове. В связи с этим вопросы: 1) а существует ли какой нибудь ремкомплект на рычаг и почем он? 2) нет ли у кого картинки, чтоб понятно было как там должно быть?
Во блин, таже хрень. Писал я здесь об этом неоднократно, ответа не получил. Правда я кулису не смотрел. А проблема такая же. Дефект этот у меня плавающий, то бывает, то нет. Однажды летом, больше недели с этим ездил, потом пропало. Менял корзину, менял трос ничего не изменилось. Один человек подсказал, что дело в первичном (по-моему) подшипнике, люфт появился, и соответственно вал сваливается со своей оси. А ощущение такое, что сцепление вообще не выжимается. Вот так и езжу