Собственно курил форум по данной проблеме, но таких же признаков как у меня не нашел.Значит так Ошибок по блоку АБС нет.Заводишь все ок, на месте буксуешь с нагрузкой, в горку например,норма ЕСП моргает в этот момент, на дороге АБС работает.Но только 1 раз шлифанет без нагрузке, на дороге, она загорается ЕСП и не гаснет, перестает работать АБС и пока не заглушишь не пропадает. Что это, умирает блок АБС? Или что то другое, куда копать?
копай через расходомер расходомер отъезжает васька цепани и посмотри какие показания кажет во время букса или лучше лог сними по этой группе
У меня была такая фишка в начале зимы. С места стартанул на отключенной ESP, а она вырубила ESP и ABS. Думаю всё, хана блоку АБС. Подключил VAG.COM, записалась ошибка: 00259 - Впускной клапан АБС в контуре переднего правого тормоза. Позвонил своим мастерам, те сказали, не заморачивайся, у тебя не прокачан передний правый суппорт, там присутствует воздух. Когда АБС давит туда, ей за счёт воздуха, не набрать давление, вот и выскакивает ошыпка. Я на следующий день прокачал все суппорта, больше этой ошыпки не было, тьфу, тьфу, тьфу.
По мотору тоже все чисто Он же в двигателе 01 блоке - измерение 08 - группа 115 и 211? С вагом еще не до конца разобрался просто плутаю маленько
не знаю точно но там по единицам измерения можно найти g\s г\сек помоему в 3й есть такое с дроселем там на холостом что то типа 2.1-3 прыгает если память не изменяет когда расходомер отъезжает там в группе пишет об блбла ошибка нагрузки двигателя - это не в моторной группе, а в соседней без васька не могу даже сказать в какой я езжу без расхоомера у меня по дефолту есп не работает и там ошибка висит - ошибка нагрузки а когда он засорился тоже были теже симптомы все хорошо - пока тачка не буксанет
А что значит: "буксуешь с нагрузкой" и "1 раз шлифанет без нагрузке, на дороге" ??? Как я понимаю, с нагрузкой, ты не даёшь высокие обороты мотору, а без нагрузки, раскручиваешь до отсечки ??? Если так, то прокачивай тормоза.
Всё-равно не пойму. Давайте отделим мух от варенья: 1) буксовать от педали газа - это пробуксовка, в работу включается ESP. 2) Скользить по льду - это тормоза, включается АБС. Немного разные вещи.
Братцы смотрите,с нагрузкой это я на скорости 5-10 км/ч въезжаю в горку 10-15% уклона, машина с ЕСП начинает вкорабкиваться предотвращая пробуксовку все норм, въехал еду дальше по дороге никаких значков не горит на приборке, когда торможу АБС работает. Но буквально 1 колесо попадает на снег или лед пробуксанул не сильно и хоп загорается ЕСП и не гаснет и отрубается АБС и ЕСП, тормозит с юзом если сильно жать на тормоз и при газе шлифует как хочешь. До отсечки двигатель не довожу максимум 3000 оборотов(привычка такие обороты держать) По пробую логи снять может они помогут.
При пробуксовке, на панели мигает значок ESP. При торможении на льду, педаль тормоза отбивает в ногу, но на панели ничего мигает.
при неисправности АБС горит АБС шарик с надписью, а при неисправности ЕСП горит треугольничек со стрелкой вокруг разве не так?
Нашел описание. В нем говорится что если моргает при торможении АБС значит неисправность(что типо надо зазор выставить и т.п.), А ЕСП моргает именно при срабатывании, тоесть ето норм работа его. То есть у меня причина с датчиком АБС походу Поезжу с ноутом про пробую и логи снять и датчики поглядеть на скорость.
такие симптомы были, проблема положения угла поворота руля... если АБС отрубается и тормозит юзом... при неадаптированном датчике положения руля я в дым тормозил что в группе про руль пишет?
Ошибка по рулю была, на сход развал съездил ошибка больше не появлялась. Наверное до лета до терплю, там по планам занятся хочу многим заодно и это все сделаю. Но ВАГ гляну.
угол поворота руля это датчик а не сход развал у меня была проблема такая с датчиком - адаптировали его васьком - жмешь адаптацию покрутил как просят рулем в право в лево и вуаля...