Ну вот накралась АКПП.Пол года назад поставил контрактную АКПП,переключалась без пенков,единственное что было,так это задержки переключения передач на холодную,либо при резком наборе скорости,особенно с 3 на 4,также при крутом подъёме.Также был не нормальный щелчок-пенок при включении R и D ,не сказать что сильный но... Вчера менял ремень грм и т.д После замены машинка нормально поехала ,даже мне показалось ,что лутше чем раньше, пол часа покатался ,поставил на стоянку , через два часа машину как подменили ,передачи переключались уже со значительной задержкой, а сегодня и вобще после остановки выше первой не переключается ,и горит вся строка на панели,я так понял аварийный режим,при включении D или R очень сильный удар .В общем, сейчас в растроенных чувствах,готовлюсь к ремонту , замене на контракт,или продаже авто в таком состоянии.Что произошло и на какие бабки расчитывать?
Перед тем как стала в аварийный режим ,я пробовал снять разьём с ДМРВ ,чтобы проверить ,так что вполне возможно ,но задержки переключения сильные начелись до этого.