Что с АКПП?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем OKNEN, 2 сен 2013.

1. OKNEN

OKNEN Участник форума

17 сен 2011
    141
    А6с5 2.4 Qакп98AGA
    #1 OKNEN, 2 сен 2013
    Последнее редактирование: 2 сен 2013
    Ну вот накралась АКПП.Пол года назад поставил контрактную АКПП,переключалась без пенков,единственное что было,так это задержки переключения передач на холодную,либо при резком наборе скорости,особенно с 3 на 4,также при крутом подъёме.Также был не нормальный щелчок-пенок при включении R и D ,не сказать что сильный но...
    Вчера менял ремень грм и т.д После замены машинка нормально поехала ,даже мне показалось ,что лутше чем раньше, пол часа покатался ,поставил на стоянку , через два часа машину как подменили ,передачи переключались уже со значительной задержкой, а сегодня и вобще после остановки выше первой не переключается ,и горит вся строка на панели,я так понял аварийный режим,при включении D или R очень сильный удар .В общем, сейчас в растроенных чувствах,готовлюсь к ремонту , замене на контракт,или продаже авто в таком состоянии.Что произошло и на какие бабки расчитывать?

2. ::kamata::

::kamata:: Участник форума

19 янв 2013
    108
    priora хаджибек)))
    Сначала диагностика, может не все так плохо

3. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Скорее всего висит ошибка по дмрв. Из-за нее такое бывает.

4. OKNEN

OKNEN Участник форума

17 сен 2011
    141
    А6с5 2.4 Qакп98AGA
    #4 OKNEN, 3 сен 2013
    Последнее редактирование: 3 сен 2013
    Перед тем как стала в аварийный режим ,я пробовал снять разьём с ДМРВ ,чтобы проверить ,так что вполне возможно ,но задержки переключения сильные начелись до этого.

5. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    ошибки погляди, потом гадаьб можно... Как вариант многофункциональный переключатель пд левой опорой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. OKNEN

OKNEN Участник форума

17 сен 2011
    141
    А6с5 2.4 Qакп98AGA
    Так и есть.F125 й ,удалось востановить(4500р)стоило,теперь всё в норме.Даже не ожидал что из-за него:hi: