Господа, прошу Вас поделится своими соображениями : У нас (Новосибирск) две недели стоят морозы 20-30 градусов. Сегодня замерил уровень масло и сильно удивился. На щупе масла было меньше минимума. Открыл крышку, куда заливается масло, и обнаружил, что все детали, которые видны через горловину в темном налете на ощупь жирная густая масса похожая на парафин. Езжу от замены до замены (10000 км) без доливки масла. Перед этим ездил ночью в другой город общее расстояние 500 км. Компьютер всю дорогу показывал температуру на улице -35-39 С. на скорости 100-120км/ч. Температура масла была 80С. Двигатель не перегревал. Масленых пятен не обнаружил. Единственно, что заметил когда ехал запах из выхлопной системы, словно резиной или карбидом воняло. Собираюсь на днях поменять масло. Хотел услащать Ваше мнение, что может быть, чем это чревато, на что обратить внимание, и как лучше почистить двигатель от налета перед заменой масла. P.S. Я бы ни когда не поехал на машине в такой мороз но обстоятельства заставили. Причем виной стала пробка в пятницу на кольцевой в Москве.
Castrol SLX 0W-40. Проехал 6000 км. после замены. Что такое «конденсат в масле». На автомобили установлен подогреватель Webasto.
Конденсат - это вода. При длительном взаимодействии с маслом дает эмульсию. А при сильных морозах - замерзает.
Как вариант, может ты бензину где-то хватанул плохого. Потому что масло как я понял ты не доливаешь, поэтому вероятность долива плохого отбрасываем. Я надеюсь после смены масла и до текущего момента ты на щуп иногда заглядывал. За счёт температуры с маслом ничего не могло произойти. Так как ездим в одном городе у меня всё ОК.
Похожие фишки бывают при смешивании разных сортов масел или разных основ (минералка с синтетикой). Если такой случай исключен - то наверное может и конденсат виноват. Но менять масло требуется с промывкой системы впрыска от всей гадости
После промывки системы впрыска свечи надо менять? Возможно ли следующая ситуация. Клапан или система, регулирующая картерный газы замерзла, и картерные газы стали выходить через двигатель, захватывая масло. Отсюда темный налет и запах в системе выхлопа. Прошу строго не судить я не представляю систему циркуляции картерных газов, это мое предположение после прочитанного по поиску.
На моей 100/44 2,3 было следующее. Отдал машину в ремонт (ходовая), который производился в теплом гараже примерно 3 часа. Сделав ремонт, мастера позвонили мне и выгнали машину на улицу. А там –20. Когда я приехал, то во-первых долго очищал стекла внутри от наледи, а во-вторых при прогреве почувствовал запах горячего моторного масла в салоне. Сначала не придал этому особого значения и продолжал эксплуатацию, затем обнаружил потеки моторного масла через прокладку клапанной крышки. Вскоре масло стало просачиваться через пробку маслозаливной горловины, усилилась течь через прокладку клапанной крышки, под клапанной крышкой заметно вырасло давление. Сняв шланг вентиляции картера я обнаружил его полную закупорку льдом. После прочистки шланга давление нормализовалось.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15458 Ну вот и тема как вариант в подтверждение возможной причины. Кстати, AJK, если разберёшься в причинах обязательно напиши, уж очень интересно что же всё таки было.