Сдохла батарея,хочу купить новую,но что бы поставить новую надо снять старую,боюсь машину оставить без подпитки,говорят что стираеться память подачи топлива итд. Могу ли я снять и поставить новый акамулятор без последствий?
Ответ: Что произойдет после снятия АКБ? у мозгов память, как у флэшки или как в BIOSе на компе - питание нужно чтоб считывать, а храниться может как угодно, даже если сам чип выпаять из платы. ничё не сотрецца..
Ответ: Что произойдет после снятия АКБ? все настройки вернутся в режим по умолчанию. само потом все настроится, кроме часов и магнитолы. :rzunimagu да еще суточный пробег слетит. после установки рекомендуют настроить дроссель. Ну вообще как ты думаешь в сервисах как меняют?! точно как и ты собираешься! главное купи с той же полярностью (обратной наверно)
Ответ: Что произойдет после снятия АКБ? Сигналка работать не будет, а если стоит автономная сирена, то она орать начнет и убдет истерить пока аккумулятор не "сядет" или пока сам ее принудительно не выключишь! =))) С уважением!
Ответ: Что произойдет после снятия АКБ? вобще неплохо сделать стартовую инициализацию, помори по поиску, корифеи в свое время писали, я пробовал, реально