Потрепался руль на моей S6-45 занимался кто тюнингом, можно поставить от более свежих моделей??? Перешивать что то не охото
Руль треплется, когда машина стареет: надо проверить уровень масла(кто его проверяет на новой машине?), проверил, тряпки вытереть щуп не нашлось - растер по ладоням, захлопнул капот - грязь осталась на пальцах - ну кто же не новую машину моет каждый день, и этими руками за руль, вот он и страдает. Вывод - менять руль на новый имеет смысл только вместе с машиной, поэтому лучше шить. Сам обшивал руль на Ауди80 2.8 три раза за десять лет, есть специальный суперободраный руль под замену, могу одолжить, правда в Твери
знаешь, у многих владельцев новых авто и под капотом по грязнее и расход масла до1л/1000 в норме(вот и проверяют чаще)! А на потрёпанность влияет - пробег ИМХО
Что за детский сад!!! Я не спрашиваю из-за чего он потрепался, срал я на него!!! Штурвалы тоже не к месту!!! такое впечатление вы себе сообщения набиваете!!! Удалите сообщения не по теме!!! Задан конкретный вопрос, кто ставил от более свежих аудь и как быть с подушками? Или может есть какие другие решения? Или ставить только тот который стоял!!!
Тебе от новых только через переходник ставить, у тебя вал тонкий,а у новых толстый,я бы либо от 45 поискал в хорошем состоянии,либо перешил качественно,куча контор щас,делают суперски...
От А6С5 только с переходником. В ногинске такой руль от S6 C5 видел за 5т.руб кожанный. Только переходник нужно и вроде колхозить с подушкой. От более свежих не знаю.
Подскажу. 8(926) 573-80-13 В ногинске недалеко от горьковки, поворот у поста налево под стрелку и потом до первого поворота налево в сторону ГСК. Они в ГСК находятса вторая линия, боксы в середине, там увидешь.
Перешивать не хочется, качества оригинального руля не добьются!!! А вот переходник тот же понадобися на рули последнего поколенья и как все же быть с подушками?
http://www.zrdesign.ru/image/801P024547/store/800x0/hofele_1464.jpg такой хочу, или http://www.avterra.ru/images/stories/gallery/audi/a6/audi-a6_17.jpg
Если начнете разбираться с переходниками, отпишитесь плз тут. сам думаю на А4 B5 (тонкий вал) менять на руль с толстым валом, переходний ито не проблема - 500-1000 рублей стоит оригинальный, а вот тодключение подушки - и как я понял сам поворотный механизм у старых машин вместе с рулем, а у более невых он отдельно, на рулевой колонке...
Знаю, что бывают. Я хотел узнать - какие именно модификации имели подогрев. Интересует фото руля и/или партнамбер...