Ответ: Что посоветуете? Да, это наверное лучший вариант, тока без тачки как-то :blyy: обламывает Спасибо всем за отзывы и голосование Сейчас всё-равно смотрю на А4 и 100/45, думаю взять пока хоть на время.... P.S. Или всё-таки лучше какую-нить любую новую взять? типа-Renault Logan... х.з.
Ответ: Что посоветуете? Какой нахрен кредит, бабла отдаш постепенно и в 2 раза больше чем за S-ку а потом продаш с большей потерей + на страховку не кисло максать будеш, а самое главное представь ситуацию сидиш ты в покусе а рядом подкатывает аудь турбированный встает на дыбы и скрывается за горизонтом и что ты думаеш в этот момент какие у нее дорогие зап части, расход и что это морально устаревшая авто, нет в твоей голове крутится одно словосочетание ЕБ...ИЙ ФОКУС. А мечты уже нет, она где то далеко.... . Выбирать только тебе не лишай себя удовольствия обладать ей (мечтой), о потраченных деньгах забываеш сразу после отсечек на 2-й и 3-ей. Ищи, ищи S4 переходную вот тут самое главное не спешить как до меня уже говорили, обязательно тестить специфику: наддув, тормоза, руль.рейку. Удачи.
Ответ: Что посоветуете? Спасибо что А8 не рассматриваешь... Ато здесь пално таких "Богачей"... Я за Фокус проголосова... А если добавить чуток то тада А4.
Ответ: Что посоветуете? Прям душу согрел... Спасибо.... Оглашу результат, ни сколько не жалею - но подруку попалась S-ка!!! Удовольствий море!!!!!!!!!!!! Конечно затраты будут, но они уже оправданы... Всем спасибо за советы... Удачи на дорогах.
Ответ: Что посоветуете? поздравляю! Зы: однако за море удовольствий надо регулярно платить морем геммороя.. "от каждого кайфа - свой отходняк..." (С) ЗЗы затраты на эску, с разумной точки зрения, оправданы не бывают.:rotate:
Ответ: Что посоветуете? ПоздравляМ!!! почем сабж? и расходы на нее плз записывай внимательно, через годик интересно будет почитать...
Ответ: Что посоветуете? секрет Расходы запишу, самому интересно... Бензин уходит :[:]|||||| на ура!!!