Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Если есть Геймбой,то картриджи к нему можно. Моим племяхам 8 и 10 лет, они уже года два-три постоянно в обнимку с этой игрушкой. Можно какие-нибудь развивающие игрушки выбрать, не обязательно мочилки
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Автор же указал, что на данную цель у него имеется 2000р. личного каритала
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? ты думаешь я читал все сто постов :very_cool: а что деньги? Деньги, поправимое
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? В этом возрасте мне как раз собирались родители подарить радиоуправляемую модель авто и что-то не подарили. До сих пор мечтаю о такой. Или сам себе куплю или дождусь своих детей и куплю им, а играться сам буду.
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Завтра сынуле 8 лет,дарю конструктор можно собирать прёмники,рации и т.д.,а мобильники и гембои у них это повседневность.
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Скажи сколько стоит? Тысяч 5? Фирму-производителя, модель. Мне интересно все!
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? В них то и вся проблема, иначе вопросов бы не было :rzunimagu
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Сестра товарища работает в инет.магазине ,сегодня вечером заберу напишу кто производитель.....цена 1400 рублей сам удивлён....вечерком если получиться выложу фото...
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Вечером заберу напишу,Китай или нет незнаю,про качество тоже незнаю......и даже ссылку незнаю.....Всё после 23ч.
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Вот конструктор оказался отечественный ,чему был удивлён в двойне....Цена оказалась около тысячи или тысячу с копейками ,денех товарищ не взял......Говорят что есть ещё больше на 999 схем,посмотрю как понравиться,купить то непроблемма...Вот ссылка http://www.market.ru/pt/1168/index-r22.htm
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? У нас такой-же. 2 года уже. ВЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ Сама собирать захочешь!!!! Ребенок будет доволен.... Хороший подарок. Батарейки не забудь.....
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Уряяя!!! Сегодня! :ros: :ros: :ros: Пойду поздравлять моего Никитоса з.ы. конструктор так и не распечатывала - а так хооооочется инструкция, кстати, подробнейшая и объемная! 320 схем - немало! Батарейкаме уже закупилась. Поиграюсь сегодня - расскажу)