Что подарить на ДР?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Evgeny_Schwarz, 19 апр 2009.

1. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.136
    Нижегородская обл.
    серая
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #22 Maneki Neko, 19 апр 2009
    Последнее редактирование: 19 апр 2009
    Вот у меня мячта есть - купание с дельфинами. :thumbup::thumbup::thumbup: Я бы от такого подарка не отказалась.
    Но я - зверюга очень водоплавающая, только жабер пока нет. А девушка, может, не по этим делам, так что, идея специфическая.:D

ЗЫ: посмотрела на сайте http://www.present-show.ru/ цену - 20 000!!!!!! Рехнуться можно!!!! Во народ бабки заколачивает!!!
    В московском дельфинарии цена вопроса - 7 тыщ рублей, кажется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.136
    Нижегородская обл.
    серая
    насчет соотношения цен в реальности и на этом сайте ничего не скажу... но ведь можно просто позаимствовать оттуда идею, а организовать все самому - и дешевле получится и разнообразить можно

4. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Ну так чем дело то закончилось? Рассказывай в подробностях)))

5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Осмелюсь предложить абонемент либо в бассейн, либо в солярий, либо фитнес клуб, либо салон красоты (последнее не очень). Просто как вариант.
    А ресторан само собой. Идея зачетная, т.к. "на люди" из дома вытащишь, готовить и мыть посуду не придется, обязательных гостей не придется развлекать. Только ты и она!

6. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Да, дома обычо сложно добраться до компа, но отчет напишу все таки :)
    Утром подарил золотой кулончик в виде сердечка с камушками. Танюшке очень понравился :)
    Днем поехали к родителям. Но оставив там малого, поехали в ресторан, перед тем, как поехать к родителям, свалил из дома и купил цветы, которые положил в багажник. В ресторане сделали заказ, и я отошел, под подлогом "в туалет" сходил до машины и забрал цветы. С тем, чтоб попросить официанта, так и не изголился (оставлю на какой нить другой раз), поэтому подарил сам :)
    День варенья жене очень понравился :). От меня такого она не ожидала :)

7. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Ну клааааасс))))))))))) Хорошо что всё прошло хорошо :thumbup: Молодца) Миссия выполнена :rock:

8. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Ага, всем спасибо :)
    За все советы отметил +1 в репутацию :)