Вот у меня мячта есть - купание с дельфинами. Я бы от такого подарка не отказалась. Но я - зверюга очень водоплавающая, только жабер пока нет. А девушка, может, не по этим делам, так что, идея специфическая. ЗЫ: посмотрела на сайте http://www.present-show.ru/ цену - 20 000!!!!!! Рехнуться можно!!!! Во народ бабки заколачивает!!! В московском дельфинарии цена вопроса - 7 тыщ рублей, кажется.
насчет соотношения цен в реальности и на этом сайте ничего не скажу... но ведь можно просто позаимствовать оттуда идею, а организовать все самому - и дешевле получится и разнообразить можно
Осмелюсь предложить абонемент либо в бассейн, либо в солярий, либо фитнес клуб, либо салон красоты (последнее не очень). Просто как вариант. А ресторан само собой. Идея зачетная, т.к. "на люди" из дома вытащишь, готовить и мыть посуду не придется, обязательных гостей не придется развлекать. Только ты и она!
Да, дома обычо сложно добраться до компа, но отчет напишу все таки Утром подарил золотой кулончик в виде сердечка с камушками. Танюшке очень понравился Днем поехали к родителям. Но оставив там малого, поехали в ресторан, перед тем, как поехать к родителям, свалил из дома и купил цветы, которые положил в багажник. В ресторане сделали заказ, и я отошел, под подлогом "в туалет" сходил до машины и забрал цветы. С тем, чтоб попросить официанта, так и не изголился (оставлю на какой нить другой раз), поэтому подарил сам День варенья жене очень понравился . От меня такого она не ожидала