Доброго времени суток. У меня на А6 с мотором 3.0 BBJ. На днях моргнуло давление масла на бортовике. Уровень масла в норме. Поехал в сервис, замерили давление масла на горячую (через нижний датчик): на 2000 RPM оно 4.0 потом плавно снижается до 2.8 Сняли поддон, вытащили вкладыши шатунные, они стёрты. Мне предлагают менять масляный насос и вкладыши, но насос стоит 40 000р. Неохота зазря отдавть такие деньги. Подскажите, при замере давления через нижний датчик, оно идёт непосредтсвенно с насоса ??? Суть такая, давление плохое из-за вкладышей или из-за насоса ??? Может мне достаточно поменять вкладыши и всё давление выровняется ??? Не знаю, что делать ???
Идет то с насоса, но "упирается" во вкладыши. То есть если они не держат, то давления и с новым насосом не будет. У насоса по-идее должны быть допуски по износу, на их основании принимается решение о замене.
Насос 40 000??? Не знаю как в России, но в США за 90 баксов. http://www.ecstuning.com/Audi-B6_A4-Quattro-1.8T/Engine/Mechanical/ES3679/
У тебя фотка насоса от 1,8Т. Читай внимательнее, у меня 3.0 BBJ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там свой насос. P.S. Если бы речь шла об 1.8Т, 2.4, 2.8 , я бы даже не стал поднимать тему, а молча купил бы за 5р. оригинальный насос.
Если любые вкладыши стерты, то давление через них будет утекать... Кстати, а шейки колена живые остались? У тебя кстати было вроде нормальное давление при первом замере... В сервисе точно не разводят?
У него шестерни с балансирными валами есть с инкрустированными брульянтами и платиной. Для Арабских шейхов выполнен по спец. заказу.
В теории - такие насосы - долгожители, но, при пробеге в 215 т.км. и неизвестно каком масле, которое туда до этого заливали, быть может всякое. Щас пока светит насос и вкладыши, если не поменять, позже может весь мотор крякнуть. Так что буду брать насос и вкладыши - деваться некуда, не тот мотор, чтобы экспериментировать !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насос увы, неремонтопригодный. Меняй все, хоть и дорого, но мотор дороже. Иначе поменяешь вкладыши, они из-за мертвого насоса опять умрут и по-новой все.
Добрые люди с форума подсказали где его можно купить за 31р. и есть в наличии. Но, я через Яндекс нашёл объяву, де человек за 7р. продаёт такой насос с битой машины (мотор целый) с пробегом 65 т.км. Мои Московские родственники уже его купили, осталось только переслать. P.S. Я вот поймал себя на мысли, что за такие деньги можно 4.2 содержать. Я всё побаивался больших моторов, думал, что мой 3.0 собран из деталей от 2.4 или 2.8, а вот оказывается, что нет, там всё своё.