Добрый день! Полно мануалом, но не могу найти именно эту лампу- желтым цветом показывает леечку, и написана "MIN" . Уровень масла в движке было чуть ниже середины, я долил, стало выше. Не пойму что это означает! Вроде же масло? Подскажите!
а низкое давление разве не красным цветом горит? и вообще,откуда у вас желтая лейка? я у себя такой не видел. В каком месте то она хоть находится?
на дорестайле тоже такая есть? у меня всего лишь один раз масло было на нижнем пластиковом конце щупа (больше такого не допускал),и никакой желтой лампы не загорелось. Какой же должен быть уровень,чтобы она загорелась?
sensor тоже показывает что неисправен тот же дачик УРОВНЯ,а не давления,оба они жёлтые,тоесть некритичны,а вот про недостаточное давление показывает уже красный символ,там уже ни "sensor",ни "MIN" надписей нет,критично,сразу надо госить ДВС.
Вот спасибо Андрей,успокоил А то я уже переживать начал,подумал,может мне предыдущий владелец лампу черной изолентой залепил
Не ужели датчик! Это головняк получается! А где-то можно скачать мануал на русском моей модели после рейсталинга?
Сейчас в гараж загонял, тоже самое! Уровень масла же стоит, завтра еще утром проверю после стоянки ночной!
Alex_z на дорестайле чет ниразу такую не видел(именно желтую),какой бы уровень не был масла...Один единственный раз проверил работает ли уровень масла на дисплее(чудовищная красная лейка в центре)-это когда по зиме пробил поддон и масло вытекло))..вот тады загорелось)))