Собственно вопрос.в одиночном чтении нашел суть моей проблемы!Не работает лямбда-регулирование,но обе лямбды исправны!на одной голове реглиркуется смесь на 136-137,а на второй 111,соответственно разница слишком большая-регулирование в отрубе.Начал исать из-за чего.Оказалось,что правая голова открывает форсунки на 28-33 мс,а левая тупо стоит на 2 и все!!!И на самом деле скидывая фишки с правой головы двигатель начинает глохнуть,а если скидывать с левой-разниуа не так ощутима!Тогда получается что-то не работает что дает сигнал на время открытия форсунок!Вопрос-что???
Кто знает какой датчик заведует временем открытия форсунок на AAH???Нашел наконец ниточку за которую можно зацепиться на счет вибрации на хх!
От ДМРВ, ДПДЗ, лямбд, датчика температуры. Вся инфа стекается в ЭБУ и там (я полагаю) по топливной карте высчитывается на какое время открыть форсунки.
вариантов много, от датчика детона до засранных форсунок, забитого ката, и вплоть до изношенного мотора.. но обе лямбды исправны! --- откуда знаешь?
http://autovaz.h1.ru/press/ingection/ingection.html Если тут почитать,в разделе про ДМРВ будет написано что именно он определяет время открытия.Но дело в том что у меня разные показания по головам.Ваг скоуп по лямбдам строит графики по пределам,никуда ничего не уходит.В каналах цифры пляшут быстро,но в нулевой группе лямбда регулирование выключено(255 значение-большая разница между головами)одна лямбда от жигулей,вторая стоит старая.Датчики детонации затянуты моментом 10,то есть работают неадекватно(послезавтра перетяну на 20)Все.Остальные показатели по нулевой и каналам-в норме!Дмрв работает,остальное все работает,дтож живой судя по вагу.Что думаете,вторую лямбду махнуть?но!Жигулевская лямбда стоит на левой(хреновой по впрыску) голове.а старая лямбда на правой...Итог всей сказки-вибрация на хх,по расходу сложно сказать.
А,время впрыска по вагкому нужно умножать на 0,128,у меня получается на правой голове 3.8-4.3 мс,а на левой 0.2...Кстати качественный состав смеси по лямбдам:правая башка 137,левая 111.Что значат эти цифры не понимаю,но возможно это кошичество кислорода в воздухе в каком то отношении...
Парни прошу помочь!В пятницу за 1500 км ехать!Куплю еще одну лямбду,а если не поможет???Лямбда стоит жиговская Бош,133 на конце по номеру-все советовали их,подключение правильное-массу на впускной посадил.Смещенный вал по идее тоже таких чудес не может дать,я имею ввиду если грм не правильно выставлен.
Есть родная лямбда,попробую поменять.Вот если с ней тоже самое будет что тогда?выходной каскад мозга?
есть три варианта: 1. дико врет левая лямбда. 2. форсунка(и) на левой голове льют ведрами. 3. привет мозгам пункт 1-2 можно проверить махнув или лямбды или форсы местами.
Левая лямбда от жигулей,форсы промыты и не льют(проверены на стенде).Ок,лямбду заменю а как мозг проверить?
скинь фишки с лямбд и езжай спокойно, у меня без низ работает четко, ни провалов и проскоков, только на литр больше жрет.
Дык по левой как раз башке мозгоипательство!я думаю в топку жиговскую ляямбду,поменять на нормальную.куплю еще одну жиговскую,поменяю и ваще двиг загнется)))Я пока не буду стопроцентно говорить,но моое мнение-жиговская не для ААН!
Вот хочу посмотреть как двиг без лямбд работает,слава яйцам что вагком и вагскоуп позволяют это сделать.