на панели горит датчик колодок, обрыв или что другое не нашел, а кмпик постоянно ихвисвечивает. Хоцца просто отрезать эти провода чтобы не горел тупо. Что резать надо.
попробуй сначала отресать на колодках и замкнуть!!! если не поможет то это где то выше в проводке! тогда просто вытащи лампу в приборке и всё!
как раз то и не резать, а замкнуть. может у тебя колодки бракованные? внутри них проводок износа оборван?
у меня был плохой контакт в разъёме у колодок, после поворотов по круче начинал пищать комп. Потыркал их туда сюда, всё пропало.
На панели в большом коричневом разъеме (что выше) замкнуть 6той контакт на массу. Мне пришлось это сделать, т.к. обрыв был не в разъмах,а где то в проводке.
Ничего резать не надо. Просто в крыле переднем шнур что уходит с ризинкой внутрь к двигателю вытаскиваешь и в разъеме от колодок соединяешь тупо проводком на массу и забываешь об этом писке навсегда, только не забывай раз в пол года поглядывать на тормозные колодки, а то диски сточешь)))
но там выходит два контакта на какой замыкать, я пробовал как то замыкать ниче не помогло как горели так и горят.
Стоп что значит на 2 контакта там жгут из 4х проводов и 2 фишки из них 1 фишка это датчики ABS (их сразу видно они идут основным жгутом) и 2 фи шка (поменьше) это твои датчики износа колодок вот эту фишку снимаешь вставляешь внутрь поводок не помню в какую, по моему серый провод, фишку вставляешь на место а второй конец провода замыкаешь на массу и вуаля ничего нигде не горит.
попробуй с другой стороны а вообще лучше взять схему и поглядеть где лучше закоротить, только одно скажу не надо тупо провода соединять друг с другом а именно нужно закоротить это дело на массу
Был плохой контакт в разъеме, и на каждой кочки показывало что колодки изношены ( честно говоря напрягало), я просто обрезал провода у колодок зачистил и замкнул их между собой, и все перестало пищать.
Я так все и пробовал (замыкал ) -не помогло. Потом подвел массу к шестому контакту -помогло. Проводок похоже BRN/GRN- кажется это коричнево зеленый. Вот кусок схемы .
vbnzq75, можно поступить проще. Снять приборку, вытащить 26-контактный штекер (коричневый), найти провод, который идет на 10-й разъем (коричнево-черный) и соединить его с массой. Можно отдельным проводом соединить, а лучше соединить его с другим массовым проводом, который уже есть в этом жгуте. Например, с проводом 24 (коричнево-серый) или с проводом 11 (коричневый). Вот схема для твоего авто (см. верхний левый угол): Fig. 7: Instrument Panel (Grid 24-27) Я у себя к этим двум проводам подпаял короткие, а к ним компьютерную перемычку. Может быть когда-нибудь починю проводку и вытащу перемычку.
Да выходит 90ый и 96ой годы провода в 26ом разъеме разные . У меня точно и по схеме и в натуре 6ой ,а здесь десятый.
Подозреваю, что и приборки разные У меня 92-й. Тоже 6-й, но цвет не BRN/GRN, а BRN/BLK. Сначала разъем изменили, потом и цвет, гады.