совсем и не всегда. Элементарные работы за счет нормочаса всегда дороже. Один долив жидкостей чего стоит, как будто через капельницу льют.
Высокая ценаиобслуживания и ремонта и комплектующих: замена помпы охлаждения 8500р. у ОД; на СТО 3600 р.; в мастерской у бывшего работника-механика WV(стаж 7 лет) 1500р. с заправкой ОЖ
Продаю сейчас авто (в профиле). 100 процентов просмотров - вопрос: "А обслуживались у официалов?" Один даже по телефону спросил: "А как же куланс?" Форумные тролли жутко запугали народ, вот что я вам скажу. Криворукие гоблины у официалов - это уровень, а нормальные мастера из клубного сервиса - стремно! Собственно я о чем - когда владеешь более-менее свежим авто, имеет смысл переплатить и обслужить у официалов, дабы при продаже гемора не иметь.
Не устраивает отношение ОД и время проведения работ. Владею ХХХ и грузовыми Ивеко, ничего подобного не испытываю.
бывает толи мозги пудрят толи ленятся или хз что еще!!!но по запчастям оригинал бывает дешевле чем аналог!!!надо всегда звонить и узнавать!
загорелся EPC двигатель стал прерывисто работать, что делать? заправил 98 бензин, теперь машина не тянет и горит EPS
Да не народ самое главное, что останавливает даже не ценник, а то что масло не заменят, запчасти бу поставят и т.д. В ремонтную зону хрен подпустят, от чего сразу понимаешь что наеб......... У меня знакомы у официалов Ауди работал - ездил всегда на Ауди так как при приезде точно такой же машины как у него было скручено и поставленно на его. Там все так работают особенно с гарантийными машинами. И ещё все запчасти которые они снимают и которые не отдают, или отдавали но их не забрали - оригинал восстанавливается и устанавливается в место новой запчасти купленной у официалов. Делайте выводы а оно вам надо?
к официантам езжу или на ТО или по гарантии на ТО расходники свои и всегда нахожусь в ремзоне - ни разу не отказывали если не пускают, или есть сомнения - езжайте к более лояльному дилеру
к официантам езжу, только ТО, и в зоне присутствую, а так найти у них что бы кто-то в машине реально разбирался,-это большая удача.
Пока есть гарантия, обслуживаюсь у официалов, т.к. есть знакомые и скидка. Хотя и здесь не все так идеально, хотя мне говорили, что сервис ауди очень хороший.