Главное, зачем нужны официалы и ТО у них - 5 лет гарантии на основные узлы авто. С текущими косяками ауди по движкам и коробкам без этого никуда имхо. Где-то с 2006 года делаю все обязательные ТО у дилеров. Больше 15 тыс не выходило ни разу даже за большие ТО с заменой тормозухи и прочего (A4, A4, A8, Q7). Масляные сервисы вообще в от 1,5(по акции какой-то сделал) до 5 тыс с их маслом получались. У Ауди очень гуманные обязательные работы на 15 (только масло) и 30 тыс км (масло, тормозушка и мелочевка). Ну 1 раз на 60 тыс придется заплатить за замену масла в мульте/стронике, но лучше иметь на него гарантию + скидки на авто старше 2х лет 50% делают стоимость ТО не сильно дороже официалов. На ТО катать на обязательные к дилеру. Колодки и прочее менять можно и в другом месте, что и делаю. А на разводы по обязательное мойке движка, замене фильтра топливного в баке и т.п. - посылать с формулировкой "делать только обязательные работы".
Придерживаюсь такого же мнения.))) так, после окончания 2-х летней, общей гарантии, на 103 ткм менял сцепление на дсг по гарантии.
Плюсану, там же обслуживаюсь, своей работой и отношением дилер вызывает доверие. В рем. зоне всегда много не гарантийных машин, не реклама По факту негатива к сервису других дилеров буду краток - "рыба гниет с головы"!
Дорого! Но, больше всего беспокоит "развод" клиента. "Хамское" отношение к автомобилю. Что очень серьезно влияет на иммидж.
После покупки новой машины и старую стал обслуживать у ОД, по цене немногим больше, а гораздо удобнее и спокойнее
свою и машину жены обслуживаю у официалов в 99% случаев. Иногда если что-то по мелочи могу обратиться к знакомым.
Ну вот TBoner и GeorgeI, зарегистрировавшись вот только-только на форуме, сразу отписываются в данной теме А тем на форуме пруд пруди При этом профили данных форумчан одинаково пусты. А про двухгодовалую машину - оно и понятно, что привязан человек гарантией к ОД. Как минимум регламентные работы необходимо делать там. Иначе откажут по гарантии на коробку - и попал на бабки
Странный вы какой то!))))) Я отписываюсь в темах , в каких считаю нужным) и к од вообще не имею отношения. Просто не надо всех считать босяками и неимущими и увидев чуждое вам по финансовым соображениям мнение сразу считать человека агентом од!)))))))
стоимость сервисных работ вполне адекватная, внимание и опыт персонала вообще на высоте! единственное смущает стоимость оригинальных зап.частей...
Это да. У меня лично только к одному од претензия где обслуживалась ( по страховой) вторая машина, Ауди Варшавка - просто отвратительно красят. Через год после покраски бампера начала отваливаться краска! На все мои вопросы нашлись доводы в виде идите на ....!